banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

сосудистый хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

сосудистый хирург

20:16 04-09-2012 / Татьяна / Сумы, обратиться

Уважаемый Илья Геннадьевич! Еще раз беспокою своими вопросами.
Мы побывали на консультации у сосудистого хирурга Киевской клиники им. Шалимова.Доктор порекомендовал нам прокапать 10 капельниц иломедина. Как вы относитесь к этому припарату? Нужно ли нам его капать после вазопростана ? Через каторый промежуток времени его можно капать после вазопростана? Спасибо за ответ.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:22 05-09-2012 Учкин Илья Геннадьевич, обратиться
К иломедину я отношусь... прохладно... Этот препарат впервые появился лет 30 назад... Тогда это была революция... Но, но... Он требует введения в течении 6 часов, через специальный дозатор, малейшее превышение скорости вызывает... скажем так... острый ответ со стороны сердечно-сосудистой системы. Короче, когда появился Вазапростан с обычным введением за 2 часа, минимумом осложнений, гораздо более низкой ценой при той же эффективности... Тогда иломедин изчез. Зачем его опять вытаскивают на рынок я не понимаю...
# 23:20 06-09-2012 Татьяна, обратиться
Уважаемый Илья Геннадьевич! Большое спасибо Вам за ответы на вопросы. они очень нам помогли сделать правильный выбор. Надеюсь, что и в дальнейшем Вы своими советами сможете помочь многим людям, которые так нуждаются в Вашей консультации.
А я в свою очередь хочу получить ответ на такой вопрос: действительно ли мазь ируксол обладает такой чудодейственной силой для заживления ран у больных сахарным диабетом , при лечении сухих некрозов, как о ней пишут в интернете? Или это просто шикарная реклама?
# 09:29 07-09-2012 Учкин Илья Геннадьевич, обратиться
Ируксол - одна из немногих мазей, содержащих и протеолитические ферменты и антибиотик. Никакого отношения к "заживлению" это не имеет, но она мягко, ферментами очищает рану от фибрина и некротических тканей, и делает это очень хорошо. Мы, в отсутствии ируксола просто смешиваем обычный левомиколь и сухой химотрипсин. А вот после очищения, уже и заживление можно стимулировать, тут много вариантов и метилурацил, и актовегин, но мне больше всего нравится эбермин.
# 11:14 07-11-2012 Петр, обратиться
Учкин Илья Геннадьевич, всего один вопрос живу в Москве. У пожилой женщины имеется трофическая язва голени. В анамнезе хронический остеомиелит. Можно записаться к вам на консультацию?
# 12:10 08-04-2013 Аноним, обратиться
Учкин Илья Геннадьевич,
здравствуйте! у моего папы,ему 50 лет ставят диагноз- облетерирующий атеросклероз нижних конечностей на фоне сахарного диабета. в июне 2013 сделали стентирование,а сейчас снова очень плохо, предлагают Вазапростан ВАП 20 прокапать и операцию. нужна ли операция?
# 16:05 08-11-2013 Аноним, обратиться
Учкин Илья Геннадьевич, убедительная просьба к Вам сообщить координаты в г.Москве где можно приобрести оригинальную 30гр.мазь "Эбермин"? С уважением Оксана, Украина.
# 16:10 08-11-2013 Аноним, обратиться
Оксана
# 21:39 07-04-2014 Валентина…, обратиться
Мужу 60 лет,4 марта сделали операцию-полузакрытая эндартерэктомия из повздошных артерий справа, в течение первых суток образовался тромб на левой ноге, острая ишемия 2 стадии и была проведена операция-эмболэктомия из левой подколенной и берцовых артерий, в выписке написано:цианоз, эпидермальные пузыри с серозным содержимым,рост S. Aureus, короче, пальцы почернели, стопа цианотичная, холодная, чувствительность есть, пульсация определяется на бедренной и подколенной артерии, ниже нет. Врач прописал 20 капельниц Вазапростана 60 мк/г, вопрос- можно ли надеяться сохранить пальцы? спасибо
# 10:24 28-05-2014 disertant, обратиться
Здравствуйте, я знаю человека который может привезти эбермин из кубы напишиту в группу вконтактах http://vk.com/club69285151
# 23:02 29-01-2015 Татьяна, обратиться
Добрый вечер Подскажите пожалуйста какая пропорция мази левомиколь и сухого химотрипсина У моей мамы трофическая язва на голени, и по краях раны черные корочки которые нельзя ничем розмочить что бы почистить рану, если можно дайте совет

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru