banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

сосудистый хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

сосудистый хирург

23:13 26-07-2016 / Наталья / г.Москва, обратиться

Здравствуйте! Мне 40 лет, около зх недель назад на внутренней стороне правой ноги на уровне колена выступила вена выпуклостью с лесной орех и дальше вверх по внутренней стороне бедра обозначилась. Боли при этом пока нет. . Купила рукав компрессионный для голени, но в противопоказаниях нарушение кровообращения нижних конечностей. Можно ли его применять, или лучше эластичный бинт? Флеболога в районной пол-ке нет. Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:55 27-07-2016 Учкин Илья Геннадьевич, обратиться
Надо оперировать, ношение трикотажа не противопоказано, но не излечивает. Это то же, что синяк зеленкой мазать - не видно, но не лечит.
# 14:54 27-07-2016 Наталья, обратиться
Здравствуйте, Илья Геннадьевич, спасибо за ответ. Неужели сразу операция, ведь это у меня впервые. Может быть можно попробовать медикаментозную терапию внутрь и наружно. А операция под общим наркозом? Очень боюсь, в детстве была бронхиальная астма. Спасибо..
# 09:45 29-07-2016 Учкин Илья Геннадьевич, обратиться
Показана срочная операция перевязки большой подкожной вены в паху, под местной анестезией для профилактики тромбэмболии.. Можно надеятся на АВОСЬ, но в 5-7% случаев это заканчивается отрывом тромба.
# 10:47 29-07-2016 Наталья, обратиться
Здравствуйте, Илья Геннадьевич, спасибо за ответ. Какова продолжительность нахождения в стационаре и послеоперационного восстановления и с чего нужно начинать?Я совсем растерялась.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru