banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

сосудистый хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

сосудистый хирург

14:21 30-07-2016 / Елена / москва, обратиться

Илья Геннадьевич, как Вы думаете, при сильнейших болях в ступнях у папы (85 лет, окклюзия вен нижних конечностей) обратиться в скорую помощь для определения его в стационар? Дело в том что ему показаны капельницы с вессел дуэ ф, но чтобы начинать их делать, в районной п-ке рекомендовали для начала пройти деспансеризацию. Сдать кровь, экг, флюорографию и со всем этим снова идти к хирургу. Только после этого пойдет речь о дневном стационаре... для инвалида 1 группы (он диализник) эта диспансеризация просто адски мучительна. И все это на фоне очень сильных болей в ногах. И последний вопрос, Илья Геннадьевич, врач диабетической стопы помоветовал папе при таких болях принимать Гебапентин 300-600 на ночь. Только не поняли 300 или 600. Эти таблетки снимут боль? Спасибо заранее!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:24 30-07-2016 Елена, обратиться
Первое предложение не закончила, извините) являются ли такие боли достаточными для обращения в скорую помощь?
# 09:52 01-08-2016 Учкин Илья Геннадьевич, обратиться
К сожалению, повлиять на правила местного здравоохранения я не могу. Точный диагноз, не видя, я поставить не могу, но видимо речь идет о болевой форме диабетической полинейропатии. Это не повод для экстренной госпитализации. Гебапентин подавляет болевой центр в голове, но не является анальгетиком. 600 мг.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru