banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

сосудистый хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

сосудистый хирург

18:54 17-09-2016 / Людмила, обратиться

Здравствуйте.Мне пол года назад ставили капельницы.Вены очень плохие,кололи по нескольку раз.Когда поставили капельницу(винпоцетин),у меня в районе бицепса руки начал идти холодок(медсестра на это не отреагировала,сказала всё нормально).уже к вечеру у меня начала ныть там рука,последующие капельницы ставили на эту же руку(было всего 4).Выписавшись домой,в зеркале я увидела довольно приличный отёк руки в районе мышцы(мягкий,красноты нет),далее началась блуждающая боль по руке,то вверху,то отдающая в запястье,то в локтевом сгибе.По прошествии полу года отёк не спал,периодически печёт с внутренней стороны руки возле отёка,начало болеть плечо.Ходила по нашим врачам,разводят руками.Хирург,назначил эскузан и гепариновую мазь(выпила флакон и вымазала тюбик мази,не помогло,врач сказал:"Не знаю я что это такое")Была у невропатолога,говорит печь может по неврологии,но без отёка(т.е.это не к нему).Лежала то я в областной больнице(где капельницы делали и проходила лечение),а в нашем городе не сосудистого хирурга,не флеболога нет.Боюсь,может у меня что-то с глубокими венами,может с сосудами,к нашим врачам уже толку идти нет,все как один,это не моё, идите к другому врачу,вот так пол года и хожу с опухшей рукой,болью в плече и печёт постоянно.Что это может быть?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:12 19-09-2016 Учкин Илья Геннадьевич, обратиться
Для исключения патологии глубоких вен достаточно сделать дуплексное сканирование, но с огромной вероятностью патологии сосудов нет.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru