banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

сосудистый хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

сосудистый хирург

19:49 15-11-2016 / Yana, обратиться

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, какой препарат наиболее подходит как заменитель фенилина, и как дозу подберать (1 таб фен-? )? Были тромбозы. Невозможно найти фенилин, а за годы привыкли к нему. Синкумар или неодикумарин мало назначают. Варфарин у многих провоцирует кровотечения. Ксарелто сравнительно новое лекарство, как следить, что действует? Если на МНО не действует, измерение фибриногена или других факторов даст какое -то представление
о правильности дозы?
И если можно, еще один вопрос - положительный фибриноген б о чем говорит? Фибриноген а - в пределах нормы, МНО -2 (раньше МНО было 1.7, а фибриноген б отсутствовал).
Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:48 21-11-2016 Учкин Илья Геннадьевич, обратиться
Прямой аналог Фенилина - это Варфарин и провоцирует кровотечения он не больше Фенилина, просто за счет того, что он более очищен - начинать подбор нужно с меньшей дозы т.е. видимо с 1/2 таб.. На эффективность Ксарелто и т.п. не существует лабораторных данных. Т.е. эффективность оценивается "веришь, не веришь". Насчет фибриногена А и В - не забивайте себе голову. Коротко - фибриноген А - спокойная форма, В появляется при малейшей травме - палец порезала, зуб удалила, ногой стукнулась. Т.е. если посадить Вас в коробку с ватой - будет только А, Если жить - всегда будет хоть немного фибриногена В. Анализ ради анализа.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru