banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ветеринар | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ветеринар

18:29 27-06-2014 / Олеся / москва, обратиться

1 месяц назад у овчарки 10 лет отнялись задние ноги.. Когда был эпизод хромания около 3 лет назад, прокололи витамины и нпвс и стало нормально..После того как отнялись ноги врач прописал преднизон в дозировке 40 мг в день на 5 дней, потом снизили дозу до 20 в день.. Собака начала ходить, понемножку гулять, носили с 4 этажа на руках. Была бодра, весела. И вдруг внезапно захромала и отказала одна лапа,,Повезли к врачу, на рентгене выпали все диски по всей спине и большинства из них нет,спина кривая,врач сказал что еще немного и ноги откажут совсем..Сказал, что наверное это долго прогрессировало и операцию делать бесполезно,. Сказал слезть с преднизолона и сесть на Норокарп и травмадекс-она очень болезненна на лапы теперь..Неужеле ничего нельзя сделать, если позвоночник совсем сдох?(((ждать пока она совсем перестанет ходить?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:17 27-06-2014 annavet, обратиться
Обратитесь к профильному специалисту-Хохлову А.В. Его контикты легко можно найти в интернете. На моей практике он помогал самым безнадежным. Бороться надо до последнего.
# 10:00 28-06-2014 Олеся, обратиться
мы сейчас живем в израиле в беер-шеве...тут медицина хорошая для людей,а не для собак..сегодня собака не писает-очень мучается...дала утром маленькую дозу преднизона, но все равно не писает..может можно дать какое-то мочегонное, чтоб пописала? Врачи будут работать тока завтра и уже предлагают усыпить, чтоб не мучалась..тут к животным другое отношение, т.к. много арабов,мароканцeв,а для низ собака это декор..Помогите-не хотят они лечить старую разваленную собаку...а я не могу принять решение об усыплении..ПОМОГИТЕ!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru