banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ветеринар | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ветеринар

13:32 08-10-2014 / Сергей / Алматы, обратиться

Здравствуйте! Спасите щенка Овчарки. Все началось с 5 на 6 октября жидкий стул и рвота я его немедленно отвез к ветеринару он на свой взгляд сказал что у него ПАРВОВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ в свою очередь он проделал стандартные мероприятия сделал две капельницы и вколол кучу дополнительных уколов. Я в этом не профи и названия лекарств мне ни о чем не сказало. После этих процедур щенку стало гораздо легче даже появлялось игривое настроение но на следующий день стало гораздо хуже. Я опять повел его к ветеринару на что ветеринар повторил все те же процедуры что и в первый день но улучшений на второй день не произошло сейчас полная голодная диета только вода. Щенку 3 месяца жаль если погибнет.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:05 08-10-2014 annavet, обратиться
У энтеритов существует две разновидности:парво и корона вирусы.Последний поражает сердечную мышцу.
Основная тактика лечения:борьба с интоксикацией и дегидротацией, противовирусная, антибактериальная и общеукрепляющая терапии.
Купите срочно Галавит! Колите по инструкции+капельное введение солевых растворов, витамины (Гамавит, аскорбинка, Кокарбоксилаза), СКК, Энтерофурил сироп.Не поить и не кормить, т.е не провоцировать рвоту, обязательно капать глюкозой и солями через катетер.
Следите за стулом на предмет крови (язвенного гастроэнтероколита).
# 13:23 09-10-2014 Сергей, обратиться
Здравствуйте! Мы занялись самолечением иначе фельдшер его убьет.
В место Галавита мы даем препарат Амексин как имунно модулятор На ваш взгляд как вы специалист данный препарат подходит?
# 19:12 09-10-2014 annavet, обратиться
Однозначно-НЕТ. Поищите Ронколейкин (вет) или Галавит, на крайний случай ТАКТИВИН
# 20:52 09-10-2014 Сергей, обратиться
Ну почему для животных такие дорогие препараты я ведь все таки не миллионер у меня нет таких возможностей. Нам старо веды посоветовали народное средство деготь каково ваше мнение? Я по себе знаю не раз меня выручал мне все таки 53 года.
# 21:57 09-10-2014 annavet, обратиться
Дешевле прививать( вовремя и качественной вакциной), чем лечить!
Жизнь-бесценна и мы в ответе за тех, кого приручили.
Какой деготь, пусть они себе ж... намажут:(
# 09:02 10-10-2014 Сергей, обратиться
Он был привит, вопрос каким качеством? Березовый деготь это сильнейший инструмент в умелых руках главное соблюсти дозировку. После наших усилий нашему питомцу стало немного лучше я думаю что пик мы уже прошли. Надеюсь мы победим этот недуг, спасибо вам за ваши консультации.
# 10:55 10-10-2014 annavet, обратиться
Деготь-может быть и хорошим инструментом, но инфекц.энтерит-смертельноопасное заболевание для щенков, с огромным количеством осложнений, если лечение неадекватно и оказано несвоевременно. Эта болезнь не терпит экспериментов, время дорого.За 22 года работы я видела громадное количество "жерв народной медицины", которые погибли, став подопытными кроликами тогда, когда современные препараты творят чудеса.
# 16:14 16-10-2014 Сергей, обратиться
Здравствуйте! Наш щенок почти выздровил энергия так с него и прет но у меня вопрос к вам. До болезни у него уши уже встали и хорошо стояли а теперь они свесились как у дворняжки возможно что они встанут вновь? Конечно он много потерял сил и энергии во время болезни как никак целую неделю он страдал. Может ему еще какие нибудь препараты нужны? Спасибо.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru