banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ветеринар | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ветеринар

21:50 17-11-2014 / Николай / Ачинск, обратиться

Здравствуйте. подобрал котенка. он очень замерз, онемели конечности. занес домой укутал одеялом положил около батареи дал ложку водки. он отогрелся но конечности так и не работают, более того его взяло судорогой, голова находится в закинутом положении, приводя ее в нормальное положение ее опять откидывает назад. Сейчас зрачки на свет реагируют но очень расширены, дыхание частое. не ест не пьет. челюсть видимо тоже взяло судорогой. К Ветеринару отвезти нет возможности. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! подскажите что ДЕЛАТЬ????

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:33 17-11-2014 Ольга, обратиться
Будьте осторожны: это или чумка, или бешенство (100% смертность). Тело не выбрасывайте (надо будет сделать анализ), срочно обратитесь в антирабический кабинет: о жизни котёнка речи нет, речь - о вашей жизни (и тех, кто приближался к животному). А уж водкой котёнка поить - живодёрство: у них печень даже масла не выносит.
# 00:22 18-11-2014 annavet, обратиться
Иное мнение:

Это ригидность затылочных мышц (вентрофлексия), на фоне тяжелых электролитных нарушений, возникших из-за поноса, потери жидкости, гипотермии.
Алкоголь-противопоказан животным, вызывает серьезные неврологические нарушения.
Купите колите подкожно теплый раствор Трисоль , 5% глюкозу +актовегин и вимамины группы В.
Обложите котенка бутылками с теплой водой.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru