banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ветеринар | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ветеринар

00:15 28-06-2015 / Татьяна / Щелково, обратиться

Подскажите пожалуйста как лечить кота.Полукровка корниш- рекс и мама сибирская русская. 3 года, вес был 4,600,сказали худеть,сейчас похудел, т.к.перевела на пищу. Он после кастрации начал расчесывать до крови кожу, особенно хвост, он уже без шерсти (хвост) ,раны не успевают заживать. В основном одни и теже места, это пузо ближе к ноге на изгибе, и хвост особенно сильно. Была подмышка ранее. Кормила пуриной, потом пропланом, потом перевела на пищу. Периодически рвота у него. Сейчас перевела опять на пищу. Были у врача. Почистила железы, пропили для печени лекарства на травах и мазь от геморроя. Не помогло, пошли опять. Теперь выписали противооллергенные капли и хлорофилипт с хлоргекседмном обрабатывать раны. Капли не даю пока, обрабатываю раны и перевязываю их, чтоб не чесал, одеваю колпак на мордочку послеоперационный. Он гибкий и достает все равно до хвоста и, если не следить когда один, то повязку лижет и снимает ее, расчесывает до крови опять. Не проходит чесотка. Проглистовали. На анализ крови пока денег нет и на аллерголога, сейчас не работаю, приходится экономить. Это длится уже второй год, периодически заживает, потом снова начинает. Сейчас очень сильно стал расчесывать. Устали и я и он бедный мучается. Раньше меньше как то было, сейчас сильно.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:05 29-06-2015 annavet, обратиться
Кота необходимо перевести на 6 недель на аорм Хилс z/d
На холку Стронгхолд
Внутрь Экзекан по схеме.Наружно АСД 3.
# 09:22 03-07-2015 Татьяна, обратиться
annavet,
Спасибо большое за совет.
А если не переводить на корм? Я только перевела его на простую пищу, ест хорошо. Что из пищи нельзя ему?
Были у врача аллерголога, посоветовали сдать кровь. Пока даю капли Зодак на ночь, полегче стало ему. И хлорофилиптом ранки обрабатываю
# 09:25 03-07-2015 Татьяна, обратиться
annavet,
Если лечить как вы написали, но без корма, а с пищей простой, каши, супы, бульен из курицы, свинины, индейки. Кисломолочные продукты?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru