banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Липримар

Найдено (184 сообщения)

 

пищевые добавки 8 апреля 2016 г. / Людмила…… / Сочи

Здравствуйте.Можно ли одновременно пить предуктал, липримар, кальцемин и омепразол? открыть

21 апреля 2016 г. / LoktevaDariya

Людмила……, можно. Омепразол утром натощак, предуктал дважды в день, липримар вечером смотреть

травматолог-ортопед 25 февраля 2016 г. / Валерий

В результате приёма антибиотика Таваник (и/или статина Липримар) начался тендинит левого ахиллова сухожилия, позже распространившийся и на ... отменены. (Всё выполняю по назначению хирурга-ортопеда.) Принимал Липримар с 4.11.15 по 30.1.16, а Таваник - с 11 ... открыть

невролог 5 февраля 2016 г. / Евгений / Москва

... баллонную ангиопластику т.е. стентирование левой сонной артерии. Все это время она пьет утром Индапамид 2,5мл. и Энап и вечером Липримар 40мл и Зилт 75мл. и не прекращать пить.Энам пьет взависимости от необходимости. Заметили появления розоватых пятем на ... открыть

аллерго-иммунолог 1 февраля 2016 г. / Галина / казань

... точнее помощь моему мужу. Два года мой муж принимает (после перенесенного инфаркта, ему установил стенд) лекарства лизиноприл, липримар, кардиомагнил. И вот полгода назаl начался внезапный насморк, не проходящий не при каком лечении. Попробовал не пить ... открыть

кардиолог 27 января 2016 г. / Дмитрий / СПб

Здравствуйте, маме (75 лет, страдает гипертонией) после больницы были прописаны: клопидрогель, конкор, нолипрел, леркамен, липримар, одно из лекарств, похоже леркамен, вызывает жуткий кашель, каким средством его можно заменить? может подойдёт лозап? или ... открыть

гастроэнтеролог 28 декабря 2015 г. / Виталий / Владивосток

Добрый день. Сдал анализ крови AST(aspartate transaminase) 47 H U/L при норме 0-40. ALT (alanine transaminase) 70H U/L при норме 0-41. Принимаю постоянно аллапуринол 300 мг. и липримар 20 мг. 2 недели. открыть

терапевт 10 апреля 2015 г. / Екатерина… / Москва

Добрый день, мне 34 г. назначили Липримар, можно ли его принимать при АЛТ- 340.00 АСТ- 261, НА УЖИ ПОСТАВИЛИ жировой гепатоз, но при этом холестерин у меня 8.13, лпнп- 6.24. и могу… открыть

25 июня 2015 г. / Аноним

Жолудев Александр Арсеньевич, Здравствуйте, мне на узи поставили диагнос жировой гепотоз, а холестирин 4.4 назначили липримар, почитала он понижает холестирин, теперь сомневаюсь пить или не пить липримар? смотреть

терапевт 17 мая 2015 г. / Алла / Москва

Здравствуйте!

Можно и нужно ли принимать кардиомагнил при пониженном уровне (113) тромбоцидов? открыть

18 мая 2015 г. / Алла

... : Атеросклероз магистральных артерий, кардиосклероз атеросклеротический. Рекомендации: Лозап плюс 1 т, Леркамен 5 мг, Кардиомагнил 75 мг, Липримар 10 мг. От приема статинов отказался, т.к. начальная стадия катаракты. На фоне приема таблеток давлении 120- ... смотреть

эндокринолог 4 мая 2015 г. / Ирина / Бокситогорск

17 лет назад удалена часть щитов.железы, принимаю л-тироксин и постоянно контролирую ее гормоны, они всегда в норме. Мочекаменной болезни, почечной недостаточности нет.… открыть (еще 1 сообщение)

Последние 5:

16 мая 2015 г. / Ирина

... успешного похудания (за 4 месяца на 12 кг), рост 178, начало пременопаузы. Принимаю Л-тироксин 100 мг более 17 лет, липримар 2 года, холестерин на нем в норме от 3,4 до 4,4 (референт до 5,2). Насчет дозы назначенного Д3 врач сказал - "покупаешь лекарство ... смотреть

Страницы:    <   1   2   3   4   5   6   >   Last 

Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru