В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

косметолог | Бионити

 

Вернуться в конференцию: косметолог.

Статьи всех конференций.

ПРОЦЕДУРА АрмированиЯ бионитями

Врач дерматовенеролог-косметолог, дерматохирург

кандидат медицинских наук

                                                                                             Хребтова Юлия Валерьевна

 

 

Процедура армирования бионитями, или биоревитализация, является высокоэффективной, а главное, наиболее безопасной и физиологичной методикой коррекции признаков увядающей кожи.  Сам термин «биоревитализации» в переводе с латыни означает «биооживление», что действительно подтверждается восстановлением тонуса, эластичности и цвета кожи в процессе лечения.

 
В Американском Медицинском центре для процедуры армирования используются различные препараты, выбор которых зависит от индивидуальных особенностей состояния кожи пациента. Метод биоревитализации показан всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижается тургор, тонус и эластичность кожи. Природа такого снижения значения не имеет: это может быть и естественное старение, и повреждение УФ лучами (при злоупотреблении загаром), и перенесенные болезни, и необоснованно быстрая, бесконтрольная потеря веса, агрессивные пилинги, пластические операции и т.д.

Необходимое количество процедур также определяется в зависимости от исходного состояния кожи, а также возраста.

Препараты вводятся по специальной методике, создавая внутренний каркас. Под действием введенного препарата происходит мощная стимуляция собственных клеток кожи на восстановление и синтез основных белков дермы – коллагена и эластина.

Все препараты состоят из чистой гиалуроновой кислоты (статья «основы молодости кожи») неживотного происхождения. Новое поколение гиалуроновой кислоты неживотного происхождения обладает уникальным механизмом действия. За счет восполнения дефицита собственной гиалуроновой кислоты, которое происходит с возрастом, после агрессивных косметических процедур, а также при чрезмерном увлечении солнечными ваннами, происходит реструктуризация кожи, запускаются процессы дифференцировки фибробластов (статья «экскурс в анатомию - основные структуры кожи») кожи.

В результате  биоармирования немедленно восстанавливается водный баланс кожи и воссоздаются идеальные условия для жизнедеятельности клеток. Кожа становится более упругой, эластичной, улучшается ее цвет, разглаживаются морщины.

ПОКАЗАНИЯ

·       Профилактика и лечение возрастных изменений кожи

·       Увлажнение кожи

·       Укрепление тонуса кожи

·       Моделирование овала лица

·       Реабилитация после всех видов пилингов и пластических операций

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

·       Нарушения свёртываемости крови,

·       Приём антикоагулянтов,

·       Общие заболевания в стадии обострения,

·       Воспалительный и/или инфекционный процесс в областях предполагаемых инъекций,

·       Беременность и период грудного вскармливания,

·       Склонность к образованию келоидных рубцов.

 

ПРОЦЕДУРА АРМИРОВАНИЯ БИОНИТЯМИ

После обработки кожи в месте введения бионитей, проводится местная анестезия. Армирование бионитями проводится по предварительно прорисованной сетке на коже, параллельно линиям натяжения. Достоинством данной методики является также то, что во время процедуры возможна обработка даже самых деликатных зон, таких как верхние и нижние веки, зона вокруг губ и даже красная кайма губ, шея, зона декольте и тыльная сторона кистей. После процедуры остаются лишь малозаметные следы от уколов, которые исчезают на следующий день.

 

 

 

 

Автор статьи: Хребтова Юлия…



Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru