В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

педиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

педиатр

20:32 15-09-2018 / Анна / Котельники, обратиться

Добрый день. Ситуация следующая. Моему ребенку 10,5 месяцев (здоровый , не из группы риска), 6 сентября (9 дней назад) сделали третью прививку АКДС + полиомиелит ( в бедро укол и в рот живую вакцину). В первую ночь у ребенка поднялась температура 38,5, держалась один день, затем спала. Все было хорошо, но затем на шестой день после прививки температура резко поднялась, 38,5, а в ночь вообще 39,9, в итоге она у нас была три дня, сейчас температуры нет, но на теле ребенка высыпала сыпь на спине. Получается у нас осложнения дала прививка, боюсь, чего еще ждать. Неужели остальных страшных последствий не миновать уже?Может нам в больницу лечь, с другой стороны, ляжешь в инфекцию, там еще кучу неприятностей подцепить можно. И как быть незнаю? И как быть с детальнейшими прививками-вообще не делать? Да, носик, горло , все в порядке,десен набухших нет. Аппетит все время у ребенка хороший был.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:16 20-09-2018 Татьяна Николаевна, обратиться
вряд ли у вас осложнение после прививки, на АКДС температура или поднимается сразу или не поднимается. у малыша скорей всего инфекционный процесс, возможно с сыпью на фоне вирусной интоксикации. пригласите педиатра, необходимо осмотреть ребеночка, поставить диагноз. прививки делайте по возрасту.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru