В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Билирубин

 

Перейти в Каталог лекарств

Вернуться в Каталог медицинских терминов

 

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

 

Билирубин - (bilirubin) - см. Пигменты желчные.;

 

 

Найдено в 8494-х вопросах:


 

психотерапевт 18 мая 2017 г. / Николай / Уфа

здравствуйте М, 25 лет у меня следующая проблема: постоянно сильная тревожность, нервозность, агрессивность, раздражительность, отсуствие мотивации, чувство беспричинного… открыть

позавчера в 18:15 / Николай

... , прогестерон, 17-OH? 3. кортизол обычный или суточный? 4. что входит в печеночные ферменты ? АЛТ, АСТ, щФ, ГГТ, билирубин (и фракции), общий белок (и фракции)? поджелудочную смотреть или нет? 5. что входит в почечные ферменты ? гугл не дал информации ... смотреть

гастроэнтеролог 21 мая 2017 г. / Артур / москва

... Заключение - гепатомегалии,липидострофии печени ,хр тиреодитиа . на последнем анализе после меняца гептрала в таблетках АЛТ 184. АСТ 70.билирубин не делал но вроде не повышен судя по цвету мочи если верно понимаю. гепатитов нет. фиброскан 8.6 (F 2) ... открыть

СПИД 30 января 2016 г. / Ivanov

Добрый вечер. Имела место быть опасная связь, после которой здоровье сильно пошатнулось. Стал ощущать зуд, покалывания и дискомфорт в уретре. Была диагностирована ИППП.… открыть (еще 2902 сообщения)

Последние 5:

21 мая 2017 г. / Деми

Пришли анализы на билирубин и белковые фракции... Билирубин подскочил,холестерин тоже, белковые фракции, альбумины и бета глобулины пошли изменения на 7 месяце после старта. Печень поражена, инфекционный процесс.По ходу ребята у мя реально китайский вич ... смотреть

инфекционист 18 мая 2017 г. / Полина59 / Чебоксары

... результат - сомнительный. Пересдала анализ (качественный), результат следующий: ПЦР-анализ: HCV РНК не выявлен, антитела к HCV выявлены. Что это значит? Нужны ли дополнительные исследования? Анализ крови (биохимия): АЛТ, АСТ, Билирубин общий - в норме. открыть

18 мая 2017 г. / Деми

Ребята , а биоирубин у кого нить повышался. Пришли анализы билирубин пошёл вверх смотреть

педиатр 17 мая 2017 г. / Елена / г. Алексин

... 2 недели, минеральная вода донат магния. Сдали анализы на я/глист, соскоб на энтеробиоз, копрологию, кровь на АЛТ, АСТ, билирубин, щелочная фаза, амилаза - все в норме! Лечение практически не могло, только стал тужиться и нажили ещё проблему -анальные ... открыть

уролог 9 мая 2017 г. / маргарита… / ярославль

... ) Кетоновые тела отрицат. (отрицательно) Уробилиноген отрицат. (отрицательно) Лейкоцитарная эстераза следы (отрицательно) Билирубин отрицат. (отрицательно) Гемоглобин следы (отрицательно) Нитриты ++* (отрицательно) Эпителий плоский 1 (< 5) Эпителий ... открыть

аллерго-иммунолог 2 мая 2017 г. / Елена

Здравствуйте! Обращались очно к дерматологу по поводу фотодерматита у мужа (45 лет). Были прописаны супрастин, декспантен, внутривенные инъекции теосульфата натрия.… открыть

2 мая 2017 г. / доктор Сергей…

... тоже лечатся правильной диетой и образом жизни(алкоголь исключается,гречка,петрушка-тоже),можно приблизительно определить работу печени,сдав кровь на АлАТ,АсАТ,билирубин-общий и прямой и непрямой,щелочную фосфотазу,протромбин,белок крови общий и альбумины. смотреть

эндокринолог 23 апреля 2017 г. / Настя / Москва

Здравствуйте, очно на приём не получается. 13 лет девочка. Набор лишнего веса резкий, появились растяжки на бёдрах, перепады настроения, нервозность, агрессия, менструация… открыть

30 апреля 2017 г. / Настя

... свободный 11,66 АТ-ТПО < 3.0 ДГЭА-с 10,5 глюкоза 4,8 СТГ 0,1 магний 0,95 калий 4,8 коэффициента атерогенности 3,1 билирубин прямой 7,4 билирубин общий 25 холестерин 5,09 холестерин-ЛПНП (по Фридвальду) 3*32 кортизол 197 прогестерон 0.7 эстрадиол 174 ЛГ 13, ... смотреть

гематолог 29 апреля 2017 г. / Елена / Москва

... - 4.6 ( 2.8- 8.3) Холестерин - 4.10 (3.0- 6.0) Креатинин - 75 ( 53-115) ALT - 10( 5-40) AST - 20 (5-40) Билирубин 13,6 ( 5.1- 17.0) В общем анализе мочи белка ,эритроцитов и сахара не обнаружено. Лейкоциты -2 ( норма до 3 ) ВИЧ ,гепатиты,сифилис - ... открыть

инфекционист 27 апреля 2017 г. / Анна / Боровский

Здравствуйте! Прошла обследование у терапевта на наличие описторхоза. Антитела к возбудителям описторхоза lgG - 0,773* ; положительный КП=3,8 (ОПкрит.=0,205). *за пределами нормы.Что… открыть

29 апреля 2017 г. / Александров Павел Андреевич

Здравствуйте! Что возможен описторхоз или ошибка. Сдать полный клин ан крови. алт, о.билирубин, ггт, щф, кал на я/глист 3 раза в лаборатории СЭС, при отр. результате сделать дуоденальное зондирование. Лучше сначала уточнить и вылечить при обнаружении, а ... смотреть

гематолог 28 апреля 2017 г. / Денис / Москва

... это норма? Результаты анализа: Параметр Результат Референсные значения Ед. Изм. Билирубин прямой (DB) 3.5 0.0 — 8.6 мкмоль/л Аланинаминотрансфераза (ALT) 49.00 ▲ 10.00 ... (AST) 30.30 15.00 — 40.00 Ед/л Билирубин общий (TB) 12.60 5.00 — 21.00 мкмоль/л ... открыть

гастроэнтеролог 28 апреля 2017 г. / basist / Казань

... 49.00 г/л ( 35.00 - 52.00) ( > ) Билирубин общий 21.30 мкмоль/л ( 5.00 ... (коньюгированный) 6.40 мкмоль/л ( < 8.60) ( ) Непрямой билирубин 14.9 мкмоль/л (< 19.00) ( ) АЛТ ... все было в норме Анализы 08.06.2015 Билирубин общий 9.00 (0-21) ... открыть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru