banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

бесплодие | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

бесплодие

17:30 01-03-2019 / Ирина, обратиться

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться!
Мне 33 года, диагноз-первичное идеопатическое бесплодие, ановуляторный цикл. Астенозооспермия у мужа.
В августе 2018 делали Эко-пролет, осталось 2 криоконсирвированных эмбриона
.После неудачного эко ,врач отправил на гистероскопию перед криопротоколом на 20-22д.ц, сделала. Заключение-гипрепластический процесс эндометрия на фоне эндометрита.
Прием после гистероскопии на 5д.ц ,м-эхо 3мм,функиональная киста яичника справа- 5см.
Лечение- ригевидон с 5 дня цикла-21 день,уз-орошение полости матки кавитированным раствором 5 раз. Уз-контроль на 25 день этого цикла показал- м-эхо 6,3мм,ретенционная киста яичника справа-18мм,назначает лечение(авелокс(400мг)по 1 таблетке в сутки-5дней,свечи Нео-пенотран по 1 свече 2 раза в сутки, свечи галавит 100мг, по 1 свече ректально 10 дней после отмены антибиотика).После этого Узи-контроль на 18 день цикла показал,М-Эхо 9,2мм,персистирующий фолликул диаметром 19мм, назначает дюфастон(10мг)по 1 таблетке с 18 дня цикла-7дней.Далее явка на 2 д.ц показывает кисту справа уже 6,4мм,назначает ригевидон с 16 по 25д.ц по 2 таблетки и опять прийти на 2 д.ц, пришла кисты уже в левом яичнике две -27 и 32мм, опять назначает ригевидон с 5 по 25 д.ц.
У меня вопрос, как вы считаете это лечение правильное, почему эти кисты не проходят, а если одна проходит появляется другая, врач говорит что они функциональные и должны сами рассасываться, получается что рассасываются и появляются новые, это просто кошмар!может нужно другое лечение, дообследование? Они меня никак не беспокоят, цикл 30 дней, никаких беспокоиств, кроме того ,что не могу сама забеременеть и в криопротокол меня не хотят брать из-за кист. Что делать? Помогите пожалуйста!!!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:46 06-03-2019 Каменецкий Борис Александрович, обратиться
Провести криопротокол (на фоне ЗГТ) можно и при наличии функциональной кисты. Мне кажется Вам необходимо очно встретиться с другим специалистов, возможно даже в этом же центре.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru