banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

артролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

артролог

12:47 26-09-2014 / Жанна / Волгоград, обратиться

Добрый День! Мне 25 лет, диагноз-недифференцированный артрит. Все началось этим летом, с середины июля. Началось с правой стопы(пятка болела), затем опухла правое колено, температура ежедневно с 37 и выше была, пролежала в местной больнице(в Волгоград. области) около 2-х недель с опухшими коленями (уколы+системы), опухоль спала, выписали, но боль в голеностопных суставах осталась, врачи посоветовали сдать анализы на инфекции (обнаружили кишечный иерсиниоз), повторно лежала в больнице лечили диклофенаком 3,0-2р.в/м; омепразол 20мг, ФТЛ, ЛФК. После выписки дома пропила по назначению: альфа-нормикс 2т.в день; аркоксиа 90мг.1т.в сутки;сульфасалазин 500мг. 2р.в день и омепразол 20мг. вечером. 1 неделю после выписки пропив таблетки было легче, но теперь стало все по-прежнему, подвижность минимальная, боль в стопах, коленях и правой кисти+нижняя часть позвоночника сзади, почки стали давать о себе знать(боль тянущая). Сейчас остались таблетки-сульфасалазин и омепразол. Вопрос: Каким образом лечится далее? если аркоксиа только 7 дней пьется. И в моем случае есть ли шансы вообще вылечится от этого диагноза? Я не замужем, но планирую и хочу детей, каков прогноз с таким заболеванием иметь детей? Что делать, подскажите, пожалуйста? Заранее Благодарю Вас*)))

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:05 27-09-2014 Наталья, обратиться
Жанна, Вам нужна консультация и дальнейшее наблюдение у ревматолога. По Вашему описанию похоже, что у Вас реактивный артрит, в принципе, при данном заболевании тоже назначается сульфасалазин в качестве базисной терапии (разве что дозу можно было и побольше дать, но это решает только ревматолог на очном приёме). НПВП, в том числе и аркоксиа, принимаются по требованию, т.е. при сильных болях и под прикрытием гастропротекторов (омепразол). Лечится это заболевание длительно, Вам надо регулярно сдавать анализы и наблюдаться у ревматолога, который и ответит более детально на все Ваши вопросы.
# 12:12 27-09-2014 Жанна, обратиться
Благодарю Вас за ответ, Всех Благ Вам*)))
# 12:58 27-09-2014 Наталья, обратиться
Спасибо! И Вам!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru