banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

артролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

артролог

07:53 19-11-2015 / SerDardo / Хабаровск, обратиться

Здравствуйте, меня зовут Сергей, 26 лет. На протяжении сознательного возраста страдаю сильным хрустом в суставах тела, в последние годы он значительно усилился: хрустит всё – пальцы, ноги, спина, руки, шея (особенно громко и сочно), колени, локти, грудная клетка и т.д. Например, каждый поворот головы в сторону отдаётся хрустом, щелчком. Происходит это практически каждую минуту и особенно отчётливо - в часы пробуждения, и это больше мне не даёт покоя – я чувствую себя инвалидом. При этом болей почти не ощущаю – только ощущения разболтанности и разбитости. Как с этим жить, и, главное, как-то можно избавиться от этого хруста, стать нормальным?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:43 19-11-2015 Консультант…, обратиться
Можете написать на почтовый адрес - medicinskayakonsultaciya@inbox.ru
# 14:24 19-11-2015 vera1952, обратиться
Хабаровск - крупный город. Обратитесь в поликлинику к ортопеду, пройдите обследования. Какого-то молниеносного "рецепта" в вашем случае нет.
# 22:23 19-11-2015 SerDardo, обратиться
Здравствуйте. Благодарю за отклик. У специалиста был пару лет назад, получил ответ: дисплазия соединительной ткани - врожденное заболевание, которое вроде как неизлечимо и будет сопровождать всю жизнь. Каких-то практических рекомендаций получить не удалось, обследований также не проводилось - осмотр на взгляд и на слух (хруст). За приём ортопеду было уплачено 2000 рублей, т.к. в поликлинике по прописке такого специалиста не было. Деньги были выброшены на ветер. Поэтому не уверен, что, кроме обогащения частных клиник, визит к данным специалистам мне чем-то может помочь. Тем более, репутация ортопеда, упомянутого выше, в городе и по сей день очень высока.
# 00:12 20-11-2015 vera1952, обратиться
Диагноз поставлен верно, но отчаиваться нельзя. Посещайте кардиолога и окулиста 2 раза в год, чтобы не пропустить осложнений дисплазии. Исключите тяжёлый спорт, приветствуется ЛФК, бассейн. Хорошо сделать курсы лечения: 20 уколов АТФ, потом 4 месяца магнерот 1т.3 раза в день, потом структум 500мг в сутки - 4 месяца, потом препараты кальция 2 мес. Здоровья Вам
# 17:17 20-11-2015 SerDardo, обратиться
vera1952, большое спасибо за советы! Постараюсь им следовать в будущем.
Постоянно слышу рекламу всяческих курортов - минеральные воды, какие-то ванны и прочие вещи якобы помогающие при большинстве болезней. Это действительно работает? Принесет ли мне с моим заболеванием посещение данных мест пользу?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru