banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

13:49 01-07-2005 / Виталий, обратиться

Здравствуйте!
В обычном (сыром) рисе содержится около 80 % углеводов. Скажите, как этот процент изменяется после приготовления (варки) риса? Как рис лучше готовить, что бы углеводов сохранилось как можно больше? Какие еще продукты, по качеству и вкусу соответствующие рису (я имею ввиду каши), Вы могли бы посоветовать. Я занимаюсь бодибилдингом, мне это нужно знать для составления нормальной (прежде всего в энергитическом плане) диеты.
Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:29 03-07-2005 Галина, обратиться
Процент практически не меняется. Усвоение лучше при длительном распаривании, а не длительном нагревании (т. е. варите не до конца и укутываете, пусть часок- другой доходит до кондиции). Крупы могут быть любые - подбирайте по вкусу. Кстати, если будете упаривать каши, то можно готовить из смеси круп (например, рис и пшено, или что- то другое), ни одна не переварится, а набор микроэлементов и вкус обогатится. Успеха: ))

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru