banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

22:12 16-07-2002 / Someone, обратиться

Вопроса будет два: 1. как жевательная
резинка отражается на усвоении пищи,
особенно белков и углеводов 2. есть ли способ повысить усвоение
б и у без побочных эффектов

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:38 17-07-2002 Людмила, обратиться
1)Жевательная резинка, которую жуют после еды 15- 20 минут, в состоянии значительно улучшить пищеварение. Она напрямую влияет на усиление выработки желудочного сока, особенно необходимого для переваривания белковой пищи. Дольше этого времени или натощак жевать резинку вредно. Для углеводов резинка полезна меньше, но если она научит Вас тщательно пережевывать пищу, то это здорово! 2) Для улучшения усвоения белков и углеводов нужно практиковать раздельное питание (т. е. не употреблять пельмени, котлету в тесте, рыбу с кашей, мясо с картошкой или макаронами). Нельзя превышать разумное количество жира (жареная в масле пища - уже неразумное кол- во). Раздельное питание не нужно доводить до абсурда! Тщательно пережевывать пищу, не питаться наспех, в сухомятку, не запивать еду водой, тем более сладкой или газированной. Белковую пищу хорошо сочетать с зеленью и зелеными овощами. Не употреблять 2 и более вида белка одновременно (напр. , мясо и сыр), не употреблять 2 и более углеводных продукта одновременно (напр. , пирожки с фослью или рисом). Фрукты употреблять за 20- 30 мин. до еды либо вместо еды, а не на десерт!
# 14:12 17-07-2002 Someone, обратиться
спасибо!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru