banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

23:44 22-10-2016 / Анастасия… / Москва, обратиться

Здравствуйте,в июле месяце,когда врачи мне поставили диагноз анорексия(мой вес был 27кг при 158см)родители стали дома меня в буквальном смысле откармливать-просто заставляли есть 5 раз в сутки,при этом запрещая делать какие-либо физические упражнения или просто гулять. В результате,я перестала чувствовать голод и жажду,а есть все также заставляли. Сейчас я уже вешу 54кг из-за того,что они продолжают меня кормить. Но я совершенно не хочу есть и пить. Мой вес становиться все больше и больше с каждым днём. Что мне делать?? Я теперь так и буду увеличиваться и в весе,и в размерах?? Я не хочу страдать ожирением

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:54 26-10-2016 Аноним, обратиться
Анастасия…,
Вам нужно проконсультироваться у психотерапевта. Ведь анорексия - это проблемы с психикой. Иначе все пойдет по кругу, сейчас вас откормят, потом вы вырветесь и начнете опять худеть с риском для жизни. Донесите эту информацию до родителей. Дело ведь не просто в том, худая вы или толстая, а какие психические травмы вас довели до этого состояния и что с этим делать.
# 08:32 28-10-2016 Кобозев Артем……, обратиться
Анастасия…, при вашем росте больше откармливать вас не нужно. Родители должны это понять. Но и вы также, обязаны понимать, что 27 кг - это критическая масса, угрожающая жизни.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru