с мужем живем 7 лет. доче 6 лет. для дочи купили 3.5 года назад кошку,любимое животное,всей семьей в попу целовали прям.улетели в отпуск,оставили у бабушки,муж прилетел раньше забрал кошку домой,она ему 3 раза насрала под кровать.я ему объяснила,что она может мстить пока меня и дочи нет. но он пришёл выпивший и сбросил ее с 4 этажа.минут через 5 пошел искать,не нашел.утром понял,что натворил искал её 3 дня,плакал,не понимал,почему,так поступил. на 4 день нашел растерзанную собаками. рыдает,молит прощения. я простить не могу.ребенок плачет,нам тяжело,а ведь мы еще не вернулись домой,дома будет тяжелее. как быть? видеть мужа не могу,ненавижу его.
Ну, ребенку-то не надо было говорить все прямо, как-нибудь сфантазировать надо было про отсутствие кошки.
Да, тяжело. Еще тяжелее, что кошка приняла смерть от близкого человека, которому и она и вы доверяли. Действительно, ее поступок мог быть из-за вашего отсутствия, а, может, расстройство какое с желудком на нервной почве. Ведь ребенка не стали бы за это ругать, правда ? А кошка тот же ребенок.
Ну подождите. Может, отойдете. Если муж искренне раскаивается. Но можно и задуматься - выпивши, значит, способен и на такое ? А если б Вы или ребенок что-то натворили в этот момент ?
а в качестве кого надо приводить кошечку? Игрушку-то любимую любят даже после того, как у ней шерсть облезла, и спят с нею, и в попу целуют.
если вам непонятна разница между вещью и живым существом, то, простите, вам пора к психиатру.
Пьяного мужа тоже можно считать живым существом. Я сходила к психиатру. Вы пойдете ?
Пьяный муж, скорее вещь. Довольно неудобная и неприятная))) Так что вопрос, в чью пользу разница.
Котик по французски !!!Что
нужно:
молодой освежеванный котик
Для фюме понадобится:
700 г костей котика (этот
ингредиент появится в
процессе разделки)
морковь - 1 шт
2 луковицы шалота
40 г зеленой части порея
сельдерей - 1 черешок
чеснок - 3 зубчика
вино белое сухое
веточка тимьяна
4-5 веточек розмарина
3 звездочки бадьяна
10 можжевеловых ягод
1 трубочка корицы
1 л куриного бульона
10 горошин черного перца
лавровый лист
Для рагу:
полморкови, 2 луковицы
шалота
чеснок - 2 зубчика
100 мл белого вина
150 г сметаны
рубленая зелень петрушки,
укропа, тимьяна, розмарина в
равных долях - всего 5 г
Для фарша:
50 г грибов
веточка розмарина
4 веточки тимьяна
25 мл оливкового масла
соль, перец, мускатный орех
5-6 листочков шпината
150 мл оливкового масла
Что делать:
шаг 1
Сначала котика следует
выпотрошить. Вырезать
печень и почки. Почки - это
деликатес, особенно у
осеннего котика. С почек надо
снять пленки. Срезать и
выбросить внутренний жир и
все пленки - они ощутимо
пахнут мочевиной. Удалить
легкие, вырезать и отложить
сердце. Грудная клетка
должна остаться совершенно
чистой. Срезать лопатки и
ножки.
шаг 2
Лопатки у котика содержат
треугольную кость, острую как
бритва. Ее обязательно нужно
удалить. Отрубить и отложить
тазовую часть и шею. Снять и
зачистить филе. Отрубить и
отложить позвоночник.
Отрезать и зачистить пашину.
Обработать ребрышки - ровно
их обрезать, но так, чтобы они
остались достаточно
большими. Сделать надрез
вдоль хребта.
шаг 3
Затем начинаем срезать кости
одну за другой, оставляя
только корейку. Если котик
молодой, это можно сделать
ножом. Если старый -
кухонными ножницами.
Корейку зачистить от пленок,
ребрышки разделить между
собой, а затем поскоблить их
кончики. Взять
подготовленную корейку и
аккуратно свернуть ее в
кольцо. Получить, таким
образом, корону.
шаг 4
Завязать корону бучерской
веревкой. Из ножек и лопаток
удалить кость, нарезать
оставшееся мясо кусочками.
Итак, мы подготовили жесткие
части, то есть пашину, лопатку
и филе, и мягкие - ножки и
корейку. Все, кроме корейки,
надо посолить, поперчить и
подмариновать в оливковом
масле с можжевеловыми
ягодами, бадьяном, свежим
тимьяном и розмарином.
шаг 5
Нарезать овощи для фюме:
морковь, зеленые части порея,
сельдерей, шалот, чеснок.
Обжарить их со специями:
бадьяном, корицей, гвоздикой,
можжевеловыми ягодами,
тимьяном, лавровым листом и
розмарином. В общем, чем
больше классических
пряностей, тем лучше. В
течение 5-7 мин. обжарить
отложенные кости на сильном
огне.
шаг 6
Соединить овощи и
обжаренные кости. Влить
белое сухое вино, дать
закипеть, перемешать и
выпарить примерно на
половину объема. Затем влить
кипящий бульон. Варить 30-40
мин. на слабом огне. По
истечении этого времени
процедить и выпарить до
консистенции жидкого сиропа.
В конце в фюме можно
добавить обжаренные шляпки
грибов, например
шампиньонов.
шаг 7
Тонко нарезать овощи для
рагу: морковь, шалот и
чеснок. Подготовленное филе
обжарить на оливковом масле
на сильном огне вместе с
зеленью тимьяна и розмарина.
Также рекомендуется добавить
несколько ягод
можжевельника.
шаг 8
Добавить в сковороду к филе
овощи, разрезанные на
четвертинки шляпки
шампиньонов и обжарить все
вместе. Влить вино, выпарить
на половину объема.
Добавить сметану, прогреть,
влить 200 г фюме и тушить
рагу до готовности, 40-60 мин.
Лист савойской капусты
надрезать по центральной
жилке, припустить на
сливочном масле, завернуть в
него рагу.
шаг 9
Для фарша грибы, печенку и
тимьян нарезать и обжарить.
Расстелить лист пищевой
пленки, пашину и филе
выложить на пленку как
коврик. Шпинат слегка
бланшировать в кипятке,
выложить сверху на пашину и
филе, а затем выложить
обжаренный фарш. Завернуть
"коврик" из мяса и шпината,
чтобы получилась колбаска.
Закатать в пленку, затянуть
концы узлом.
шаг 10
Получившуюся колбаску
отваривать в бульоне 12 мин.
При этом в бульон можно
добавить любую зелень и
овощи. По истечении этого
времени колбаску вынуть из
бульона, снять пластик.
Нарезать фаршированное
филе кругляшами наискосок.
Корону обжаривать 2-3 мин.
на сковороде вместе с
оставшимися потрошками.
Сделать из потрошков паштет,
намазать им тост в форме
сердечка. Корону поставить на
тарелку, рядом выложить рагу
в листе капусты, вокруг -
нарезанное фаршированное
филе. Гарнировать кусочками
глазированного черешкового
сельдерея со шпинатом.
Украсить тостом и зелени.
Да он (10.58) по СЕБЕ судит ! )))
Не по себе:)
Я же не любитеЛЬ, но вы любительНИЦЫ!:-)
Нет???
А кто тогда здесь писал всякую чушь под ником Аноним? О.о
Круто:-)
...а то как-то тошно было обо всем этом здесь читать:-(((
Там же какашки.Зачем туда пальцы и всякие игрушки совать, а?Смысл???
У меня тоже обывательский интерес...
...вот и хочу понять, что может быть прикольного в этом?..о.0
Если имеешь опыт, так поделись!А то вдруг у меня было чё-то, когда-то, а я вытеснил...
...я же не помню этого, как не рылся в памяти своей....
...может я не почувствовал, когда спал выпивший...или меня в три года...или...через одежду...о.о
...трогаю и не нравится, сжимается, больно.Может у меня шизофрения?)))
Ребят, ну вы же тоже люди, правда ? Ну есть у вас тоже свои проблемы и темы, так слезьте с чужого поста и беседуйте. Женщина пришла с реальными переживаниями, а вы загадили ей всю ветку...
...нынешнюю может сготовлю, только родные, если увидят, так милицию вызовут, хотя я имею полное право!
Ну мы услышали ваш рецепт памяти о кошке- сготовить. Спасибо.
Просто хотел помочь, дескать относиться нужно к Смерти философски.Мало кто это понимает...
...прощайте.
...кошка, ввиду малой массы тела, при падении не получает сильного ускорения и, следовательно, сильного удара тоже.Это надо было конкретно ИГРУШКУ РЕБЕНКУ покупать, а не...
...заводить маленького четвероногого считай, что члена семьи уже!Так можно и ребёнка в будущем времени, особенно когда птенец опериться и из гнезда родительского...
...из кошки рагу, а из ребёнка делайте-строганину, уродцы=))))