banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гастроэнтеролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гастроэнтеролог

20:24 20-04-2013 / LizaLiza, обратиться

Отрыжка Воздухом
SOS
Добрый день! Мне 30 лет. Давно страдаю от сильной хронической отрыжки воздухом без запаха, болей в желудке. Это не зависит от приема пищи, когда отрыжка выйдет, наступает облегчение. Много читала тут от людей с такими же симптомами. Поделюсь наблюдениями. Похоже, всем ставят разные диагнозы, аэрофагию, сфинктер, хеликобактер, холицистит, гастрит, но никому не помогает лечение. Так же эта отрыжка бывает у людей разных возрастов, и у деток 2, 3 и 7 лет, и у пожилых, и у молодежи, у мужчин и у женщин. География самая разная. Значит, это не радиация, чего я поначалу боялась, потому что я из Киева. Есть даже англоязычные отзывы про отрыжку, и их там на западе тоже не могут вылечить. Знаю, как нам нам всем тяжело. Давайте писать ответы и делиться соображениями. Могу поделиться опытом, если у кого есть вопросы. Рада буду любому совету и комментарию. Пробовал ли кто-нибудь лечение травами? Мне это интересно. У кого какие мнения насчет причины отрыжки? Помогла ли кому-то диета? Я не могу есть слажкое, вроде меда или конфет. Читала, кто-то не может есть фрукты.
Пишите! С уважением, Liza

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:48 12-09-2020 Антон, обратиться
Здравствуйте, у вас прошла отрыжка?
# 08:47 03-11-2020 Анна, обратиться
думаю зависит от питания, не есть на ночь, не есть и не пить продукты, повышающие газообразование. Есть малыми порциями часто. А вообще все продукты полезны, главное есть их в умеренном количестве. Отрыжка это не так страшно, она бывает у всех. Лучше занимайтесь спортом, ведите ЗОЖ, и жизнь наладится.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru