banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

инфекционист | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

инфекционист

15:28 05-11-2006 / Ольга В., обратиться

Здравствуйте! К большому сожалению, я (около получаса тому назад) съела сваренную вчера и хранившуюся в холодильнике курицу, которая оказалась не вполне проварена. Боюсь заболеть сальмонеллезом. Пока еще ничего не случилось. Пожалуйста, напишите, какие меры я могу принять, чтобы максимально снизить риск? Может, марганцовку выпить, или отвар зверобоя, или антибиотик какой- нибудь? Если да, то в какой дозе? Промыть желудок не могу, т. к. стыдно при родственниках. К тому же теперь, наверное, поздно его промывать.
И еще: если я все- таки заболею сальмонеллезом, то когда именно это случится?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru