banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онкогинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онкогинеколог

15:44 27-07-2016 / Наталья / Воронеж, обратиться

Здравствуйте!Мне 36 лет.Очередное Узи показало интерстициальную миому размером 11 на 9мм, также уже давно узи признаки мультикистозных яичнико. Фолликулы 6-8мм более 10. Пила 3,5 года Ярину, на момент принятия по узи все было чисто. Сейчас год не пью. Врач сказала, что Ярину надо пить начинать снова, но в связи с тем, что обнаружилась миома нужно сначала сделать пайпель биопсию и если там все нормально то тогда только начинать пить.У меня вопрос, насколько эта процедура необходима и что она покажет?И как это влияет на прием гормонов.И действительно ли что вообще при мультикистозных яичниках гормональная терапия наиболее правильно решение?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:11 28-07-2016 Асан Юрьевич Кашурников, обратиться
У меня вопрос, насколько эта процедура необходима и что она покажет? необходима для оценки гормонального статуса эндометрия.
И как это влияет на прием гормонов - могут изменить дозировку. .И действительно ли что вообще при мультикистозных яичниках гормональная терапия наиболее правильно решение? - из консервативных одно из лучших.
# 00:07 29-07-2016 Алиция, обратиться
Асан Юрьевич, по узи помимо вышесказанного кисты эндоцервикса 3-4мм, м-эхо 9мм.узи делалось на 11 день цикла.заключение узи признаки миомы матки небольших размеров, узи прищнаки мультикистозных яичников.Для чего необходима пайпель я поняла, но обязательна ли она в моем случае?жалоб нет, до 3,5 летнего приема ярины были месячные нерегуляреые от35 до 70 дней.сейчас в тесении года перерыва цикл в общем то нормальный 29-33 дня, сами месячные не обильные и непродолжительные в срелнем 4 дня.больше никаких анализов не назначали.нельзя ли просто заново начать прием Ярины?
# 11:30 29-07-2016 Асан Юрьевич Кашурников, обратиться
Для чего необходима пайпель я поняла, но обязательна ли она в моем случае? - yнеобходима для оценки эндометрия. нужно определиться какого он характера. нет ли так признаков пролиферации или есть( этапы менструального цикла подготовки эндометрия).
нельзя ли просто заново начать прием Ярины? можно.
# 16:00 29-07-2016 Алиция, обратиться
Асан Юрьевич,вы меня конечно извините за надоедливость и спасибо,что отвечаете.Но все таки для полной ясности вы мне скажите мне прям обязательно эту пайпель делать?что будет и чем мне грозит если я не сделаю а начну пить ярину.я могу этим навредить?
И если я все правильно понимаю Ок мне с моиммгормональным дисьаоансом так или иначе все таки пить?
Сколько вообще их можно пить без перерыва и нужны лм перерывы?
И что попить для профилактики варикоза,генетическая предрасположенность есть и ноги побаливают.мне говорили лавиту.
И последнее кок могут повыситб риск заболеваемости раком если у меня по прямой линии у мамы был рак яичников,а у ее мамы опухоль в голове?
Заранее спасибо!!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru