banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онкогинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онкогинеколог

10:22 23-08-2016 / Юлия / УланУдэ, обратиться

Здравствуйте. Беременность 29 недель. после сдачи биопсии поставили диагноз:плоскоклеточный рак шейки матки. Вопрос:1. какова тактика ведения родоразрешения в моем случае, 2. Какова вероятность рецидива, при удалении пораженных частей с шм?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:09 23-08-2016 Асан Юрьевич Кашурников, обратиться
:1. какова тактика ведения родоразрешения в моем случае - на 36 неделе беременности делают кесарево сечение, далее( в этот же наркоз) удаляют матку с шейкой и лимфатическими узлами, после чего проводят химиотерапию и лучевую терапию. При этом кормление грудью прекращают. , 2. Какова вероятность рецидива, при удалении пораженных частей с шм? - все зависит от первичного лечения и времени проведения химиотерапии.
# 11:39 29-09-2016 Кобозев Артем……, обратиться
Юлия, прогноз при раке шейке матки при своевременно проведенном лечении (экстирпации матки с придатками) неплохой, однако после оперативного вмешательства следуют блоки химиотерапии, опять же, на усмотрение врача. После назначения цитостатиков, а также курса реаферона для восстановления иммунной системы назначают ронколейкин, который также обладает противовоспалительным и противоопухолевым действием. Схема следующая: 2 в/в введения по 4,0 мг после инкубирования в аутокрови в 1-ый и 5-ый день. Препарат можно назначать как в виде монотерапии, так и в комплексном лечении.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru