banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онкогинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онкогинеколог

19:03 30-08-2016 / Ольга / Беларусь, обратиться

Добрый день. подскажите пожалуйсто расшифровку МРТ " В теле L3 позвонка определяется зона неоднородности с четкими неровными контурами, гипоинтенсивная на Т2-ВИ размером до 19мм. Заключение МР-признаки послеоперационных изменений в малом тазу. Для уточнения характера изменений в теле L3 требуется дообследование (сцинтиграфия либо РКТ). Подскажите пожалуйсто к какому специалисту нужно обратиться и могут ли это быть метастазы, т.к. 4 года назад мне диагностировали Светлоклеточную аденокарциному G3 (ЯИЧНИК), СДЕЛАНА ОПЕРАЦИЯ УДАЛЕНА МАТКА, ЯИЧНИКИ, САЛЬНИК и был проведен курс химиотерапии. Прошло 4 года, все анализы были в норме в т.ч СА125. Обратилась 2 недели назад к онкогинекологу в диспансер после того как начались боли в 2-х пальцах ноги. Я испугалась и пошла сдала анализ на онкомарее СА 125 и он был чуть повышен -42 при норме 35. Врач сказала, что это ничего страшного, и сразу же на месте мне слелали узи по женски, поджелудочной печени, рентген легких и все хорошо. Но я через неделю пересдала жтот же анализ и он опять повысился и уже стал 60. Обратившись опять уже к другому онкогинекологу ничего не услышала и попросила сама дать направление на мрт. И вот после Мрт как я уже писала выше обнаружены только те изменения, остальные органы малого таза в норме.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:18 02-09-2016 Асан Юрьевич Кашурников, обратиться
у вас описана только часть МРТ исследования( патология в малом тазу не описана).Пришлите полностью исследования. Продолжайте сдавать маркер СА125, добавьте к нему НЕ4. Повышение маркеров крови может быть связано с возвратом болезни яичников

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru