banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

19:01 30-01-2014 / Анна / Россия, обратиться

Здравствуйте. Хотела спросить можете ли вы нам чем то помочь. У моего брата гепатоцеллюлярная карцинома печени изначально левой доли. Ему 31 год, ни гепатита ни цирроза печени у него нет. В марте 2013г. поставлен диагноз, в этом же месяце проведена операция удалена левая доля печени. С апреля по сентябрь принимали Нексавар. В сентябре после обследования рецидив в правую долю печени множественные очаги во всех сегментах размерами от 0,4 см до 2,5 см. Проведено 3 курса химиоэмболизации микросферами доксирубицина. Сейчас в январе провели обследование и обнаружены единичные мелкие очаги в легких и очаги в 10 и 12 грудных позвонках. Идет прогрессирование и ничем его невозможно остановить. Ему начали делать системную химию оксалиплатин +гемцитабин, но я уже не уверина что это ему поможет. Может ли вы нам предложить какое-то лечение?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:56 30-01-2014 Врач, обратиться
Я лечу рак, саркому, лейкемию, рак желудка, рак молочной железы, рак щитовидной железы, рак простаты, гипотиреоз, бронхиальную астму, ишемию, бесплодие и многие другие болезни. Мой телефон: 050-723-21-30, электронный адрес: leleklon@bigmir.net сайт http://zhuralifehelp.ucoz.ru Пишите, помогу.
# 16:32 31-01-2014 Аноним, обратиться
Анна,
это шарлотан
# 15:43 02-02-2014 Лора, обратиться
Никогда не надо терять надежду, надо бороться до конца и использовать все, что предлагают врачи ( но не врач Олег анатольевич)
# 17:15 29-09-2014 Руслан, обратиться
Здравствуйте, Анна.

Препарат — Нексавар таблетки 200 мг, 112 шт, производство Германия, Индия, если речь идет и них, то надо иметь ввиду, что они не лечат , а только преостанавливают очаги размножения рака печени и легких.
Как обычно, их предписывают после нескольких химиоэмболизаций, как и в случае Вашего брата.
Даже после операции, когда удаляют одну часть печени, очаг размножения скорее переходит на оставщуюся часть печени и может рапространиться в любом направлении, где мы и неожидаем.
Эта информация французского профессора, компетентного человека и специалиста по операциям на печень более 40 лет.

Hа очаги в легких и очаги в грудных позвонках существуют и другой вид лечения -это Радиотерапия. Опять же нужна консультация вашего доктора, сдавайте анализ крови и выполняйте все его предписания.
Я могу спросить у специалистов во Франции , хотя знаю , что они ответят, им нужно, чтобы этот человек находился во Франции.
Только не слушайте всех и вся, сколько людей, столько мнений.
Hе теряйте- Надежду.
Желаю Вашему брату скорейшего выздоровления.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru