banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

22:54 10-10-2014 / Галина / Санкт-Петербург, обратиться

Здравствуйте! У друга нашей семьи,ему 52 года, обнаружили рак лёгкого. Диагноз -центральный БЛ верхней доли правого лёгкого стадия 3 группа 2 Т3НхМо.Сопутствующее заболевание-сахарный диабет 2 типа. После всех первоначальных обследований ему сказали что лечение будет таким-два курса химиотерапии и затем операция. Теперь его положили на второй сеанс химиотерапии и уже говорят что скорее всего сделают ему 4 курса химиотерапии и потом лучевую терапию. Друг очень переживает, считает что врачи отказываются делать ему операцию, так как он безнадёжен. Мы пытаемся всячески поддержать его и его жену.Объясняем что есть и такой метод лечения. Скажите, а вообще насколько серьёзно всё это? Какой процент выживаемости после такого лечения? Есть ли шансы прожить полноценно без проведения операции? Или может всё-таки настаивать на операции? Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 00:37 12-10-2014 Петров Андрей Витальевич, обратиться
Операцию делают по показаниям и ПХТ и ЛТ в неоадъюванте - это попытка вывести опухоль на возможность операции, а не желание врачей.
Хотя заочно трудно что-то сказать (не видя снимков)
# 13:49 27-10-2014 ионов ю.в.…, обратиться
При раке легкого после ХТ и ЛТ резко снижается иммунитет и появляется склонность к метастазированию. Операция при наличии сахарного диабетачрезвычайно опасна . Думаю, что наиболее целесообразно провести лечение противораковым восточно-тибетским эликсиром+ 3 совета.Эликсир включает в себя противораковые растения и повышающие иммунитет средства и др.,доцент Ю,В.ИОНОВ. Сот. т.+79184137744.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru