banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

22:23 17-11-2015 / Анастасия… / Санкт-Петербург, обратиться

Здравствуйте! Моей маме 55 лет. Диагноз - аденокарцинома толстой кишки - pT4apN1apM1b. Сделана операция по удалению опухоли. Есть метастазы в печени. Прошла 3 курса химии по схеме FOLFOX - прогрессирование болезни, затем метрономный Иринотекан - 3 недели. Улучшений нет. Сейчас назначили Фторафур пить дома. Я так понимаю это и есть тот самый Фторурацил который ей капали в первой химии.. зачем его давать если он не помог изначально? Подскажите, правильно ли назначено лечение?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 00:07 18-11-2015 Анастасия…, обратиться
Олег ( Львов)………,
Все так и есть... печень уже как камень и сильно увеличена... Что же тогда делать?
# 15:32 18-11-2015 Ирина, обратиться
Анастасия, в случае, если в результате лечение нет улучшений, целесообразно сделать пересмотр гистологии. Может быть неточность в диагнозе. Можете самостоятельно обратиться для пересмотра в один из онкологических центров Санкт-Петербурга (в НИИ Петрова, например), либо сделать пересмотр через ЮНИМ: http://unim.su/service/peresmotr-preparatov/
# 22:11 01-12-2015 Марина, обратиться
Здравствуйте.Моей маме сделали провостороннюю гемигепатектомию.ДЗ. рТ3NoMoG2.Выписана домой,врач по месту жительства выписал гептор 2р/д,ношу,креон3р/д.скажите пожалуйста правильно ли назначенно лечение,как нам вести себя дальше?Что значит Т3и G2?Очень боимся рецидива.Операцию делали в Питере. А живем вТуапсе очень сложно у нас в городе с опытными онкологами,наш доктор на участке хирург прошедший квалификацию онкология ,я против ничего не имею доктора ,просто пройдя через такую серьезную операцию ,страшно ..
# 13:15 14-12-2015 Онколог Вера Ни…, обратиться
Здравствуйте. К сожалению, у вашей мамы очень запущенная стадия рака кишечника. Учитывая,что доктора использовали стандартное лечение и оно не дало эффекта, они назначали вашей маме один из оставшихся вариантов лечения. Единственное, что могу посоветовать в случае с вашей мамой-это проконсультируйтесь с лечащим по поводу возможности введения ей Ронколейкина. Наверно, это последний вариант какой еще можно попробовать.. Это иммуномодулятор с противоопухолевым, противовоспалительным и противоинфекционным действием. Возможная схема: введение подкожно по 0,5 мг. Но это умеренно болезненно, поэтому необходимо по 0,25 в две точки вводить. В случае с вашей мамой введение ежедневное. Проконсультируйтесь с доктором о аозможности внутривенных инфузий в стационаре. Всего Вам хорошего!
# 16:48 01-11-2018 Тимур, обратиться
Анастасия, добрый день! Как ваша мама переносила folfox. Моей маме его назначили (. Ваша мамочка лечиться?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru