banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

15:08 09-12-2015 / Аноним / новосибирск, обратиться

Здравствуйте! на данный момент беспокоит,что с легкими? мтс?
2012 год оперирована по поводу остеохондромы нижней трети левого бедра (гистология костно хрящевой экзостоз) ,в 2013 году рецидив 2014 год оперирована в нии онкологии г.томск по поводу хондросаркомы? в итоге по гистологии после операции фиброхрящ, дисплазия мезенхимомы. сейчас снова рецидив, сделала трепано биопсию,пока нет результата,но сомневаюсь,что будет ,ранее всегда по биопсии некроз.Также никто ранее меня не информировал,что оказывается в 2014 году уже что-то было в легком.
Заключение: при кт исследовании,учитывая данные анамнеза,выявлены признаки секундарного очага мезенхимомы слева в сегменте S1-2,остаточных фиброзного и кальцинированного очагов в легких. По сравнению с данными кт от 10.07.2014 отмечается отрицательная динамика.


https://cloud.mail.ru/public/5WWs/So3NDkPKq КТ ЛЕГКИЕ

https://cloud.mail.ru/public/9a5V/F7tWNjtM1 МРТ НОГА

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 00:24 12-12-2015 Онколог Вера Ни…, обратиться
Здравствуйте. Судя по заключению кт, именно мтс у вас. Прямо спросите у своего лечащего врача, он не должен скрывать от вас эту информацию. Всего Вам хорошего!
# 16:03 17-12-2015 Ирина, обратиться
Если есть возможность, надо собрать стекла и блоки от всех гистологий, результаты обоих КТ и делать пересмотр с консилиумом: http://unim.su/service/peresmotr-preparatov/. С диагнозом пока нет определенности, обязательно разбирайтесь.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru