banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

18:54 12-03-2016 / Ольга / г. Орел, обратиться

Здравствуйте ! У меня -основной диагноз :BI левой молочной железы cт. 4(T2 NOМ), mts в кости , клиническая группа II .Лимфоаденопатия подмышечных лимфоузлов слева .При остеосцинтиграфии выявлены множественные участки гиперфиксации РФП в позвоночнике, ребрах, угол правой лопатки (mts характера). Проводимое лечение : радиологическое облучение, ХМТ- 6 капельниц (красная) , принимаю летрозол уже год , капали 2 раза золендроновую кислоту по 15 минут, сейчас чем то заменили-врач хмт сказала что действие одно и то же, капают по 3 часа. Вопрос : чем можно еще снимать боли в позвоночнике и распространение мтс ? Спасибо! С уважением Ольга

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 08:06 13-03-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Болевой синдром снимают различными средствами, но начинают обычно с НПВС (нестероидных противовоспалительных средств) с/без различными добавками/компонентами. А вообще необходим индивидуальный подбор адекватной схемы обезболивания.
# 23:15 13-03-2016 Доктор Гренадер, обратиться
если боли ухудшаются под летрозолом , то возможно есть прогрессирование процесса. для оценки положения стоит пройти кт и сцинтиграфию и сравнить с предыдущими обследованиями.
естетственно это толкьок совет, потому как я не знаком с вашим случаем.
Важно отметить что у женщин у которых сохранились месячные - летрозол противопоказан ( или его надо сочетать со специальными уколами). я несколько раз сталкивался с данной ошибкой.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru