banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

21:47 27-07-2016 / Саддам / Талдыкорган, обратиться

Здравствуйте! Саркома(скорее всего Юинга ранние метастазы подвздошная кость ) 4 стадия мужчина 54 года ! Местные онкологи в небольшом городке признали безрезультатным лечение и назначили поддержание прокапыванием системы натрий хлор с ризорбой в течении 1-2 часов один раз в месяц ! Заоранее благодарю за помощь может кто сталкивалсяс такой болезнью как может помочь химиотерапия лучевая радиотерапия и хирургия размер опухоли прорастающей подвздошную кость 10 на 12 см на правой почке 8 на 10 си на левой множественные метастазы в легком поражение метастазы ребро с поражением печень цирроз( ии метастаз) на лбу опухоль твердая за 3 месяца выросла в размере до 8 см но рентген не показал костной связи как поступить пока что на день хватает 2-ч двойных доз кетанола или кетатопа выписанного онколого или одного траадола ? Спасибо заранее!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 06:37 28-07-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Если вы хотите узнать о возможности лечения в России, то надо собрать все выписки и справки, какие только у вас есть, и приехать на консультацию в любой из онкологических центров. В рамках форумов и интернет-консультаций с куцым описанием ситуации вы не сможете решить данный вопрос. В последнем вопросе - если хватает кетонала для адекватного обезболивания, не надо торопиться переходить на трамадол.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru