banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

19:03 27-08-2016 / Дарья / Москва, обратиться

Здравствуйте, мне 19, зовут Дарья. Первые признаки странного течения болезни появились две недели назад. Мне сорвало крышу и я стала вести не совсем правильный образ жизни. Газировка каждый день, неправильное питание, периодически кальян, два раза себе пиво позволила выпить. Раньше никогда себя так не вела, но тут период такой произошел. После выпитых на голодный желудок 2-х литров колы, обнаружила темно-бордовый цвет мочи. Один раз. Потом через неск дней опять после газировки темно-бурый цвет мочи. А потом один раз была кровь в моче. При этом особых болей никаких не было. Врачи ставили диагноз "геморрагический цистит". Но я не успокоилась и пошла сделала УЗИ. На узи обнаружили гиперэхогенное образование на правой боковой стенке мочевого пузыря 4см х 2см. Врач-уролог сказал, что скорее всего добро, так как кровило при таких размерах только один раз и нет сосудов. Онкоуролог сделал мне цистоскопию, сказал "вылечим" и направил в клинику. На следующей неделе ложусь. Анализы абсолютно хорошие, лимфоузлов не наблюдается(не увеличены). Врачи не говорят ничего, только то, что все будет известно после гистологии. Единственное, что хорошее говорят - рак мочевого пузыря в моем возрасте исключительный случай. Плюс нет заболеваний в роду онкологических НИ У КОГО. На цистоскопии уролог увидела, что слизистая не воспалена, не кровит, сосудов нет и цвета слизистой мочевого. Но удалять в любом случае надо. В семье почти у каждого есть полипы в тех или иных органах, у тети в мочевом пузыре есть, но она их не удаляет.
Пожалуйста, до тех пор, пока не лягу в больницу и не удалю, я не смогу успокоиться. Есть вероятность того, что это всего лишь доброкачественное образование? Я понимаю, что любой полип - это предрак, но вы понимаете, я жить хочу! Может мне кто-нибудь сказать, что это не угрожает моей жизни и здоровью?! Надеюсь на Ваш оперативный ответ.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:28 27-08-2016 Ольга, обратиться
УЗИ почек делали?
# 23:36 27-08-2016 Дарья, обратиться
Делала. Песок в почках. И откуда-то хронический пиелонефрит, хотя в жизни ничего такого не было. Но, в целом, с почками все нормально.
# 00:29 28-08-2016 Дарья, обратиться
Ольга,
Делала. Песок в почках. И откуда-то хронический пиелонефрит, хотя в жизни ничего такого не было. Но, в целом, с почками все нормально.
# 09:36 30-08-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Не совсем понятно - что сейчас вы хотите от онколога? Чтобы успокоиться - нужен психотерапевт, а не онколог. В отношении образования - у вас пройдено обследование, выработан план лечения, вот его и надо придерживаться.
# 18:20 30-08-2016 Дарья, обратиться
Козлов Дзинтар Васильевич,
Я хочу узнать, возможно ли образование рака в моем возрасте. Легко ли он лечится на первых стадиях. Сколько лет при таком диагнозе можно жить. Какова вероятность, что это обыкновенный полип.
Поймите меня, мне 19 лет всего, я детей еще хочу, жить еще хочу. Мне очень страшно, я пытаюсь хотя бы каплю утешения найти во врачах. Любое слово доброе может дать мне надежду. Хотя бы маленькую надежду, это ведь так важно...

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru