banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

19:10 20-09-2016 / наталья / балашиха, обратиться

Мужу была сделана 23 мая 2016 г. операция Декомпрессивная ляминэктомия l3 позвонка. После операции муж постепенно стал ходить с ходунками по квартире, но вот уже 3 недели у него отек поясницы и отек обеих ног, перестал спать тоже 3 недели . Все время до и после операции мы колем трамадол и кеторол.Боли в правом бедре и ноге сохраняются. Что делать с отеками и бессоницей.? Врачи ничего не советуют , бросили больного на произвол судьбы, помогите.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:19 21-09-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Увы, но я не представляю - чем вам можно заочно помочь. Снотворное должен подобрать и выписать участковый терапевт. Начните сами с чего-то простейшего типа афобазола или золпидема. Что касается отеков - тут вообще нужно сначала разбираться с их причиной. Мне по вашему описанию пока непонятно с чем они связаны. Попробуйте все же найти небезразличного врача, который поможет очно. Эффективность заочной помощи в таких ситуациях, когда требуется и контроль, и мониторинг, и коррекция, причем в перманентном режиме, близка к нулю.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru