banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

01:12 09-10-2016 / Наталья / Томилино, обратиться

4 года назад удалили левую молочную железу 2 стадия эстрогенозависимая пила тамоксифен пошло прогресирование единичное в акромиально-ключичное сочленение провели лучевую терапию,назначили золедрекс-бисфосфонат и аромазин пью 3месяц,очень плохо чувствую себя после них,очень отекают ноги,сильная ломота,слабость невозможная а сегодня сначала очень сильно знобило потом бросило в жар сильнейшая боль в области солнечного сплетения нехватало воздуха отменять тоже не хочу,менять на другой препарат,можно ли менять и переходить с одного на другой если не подойдет второй или может сопуствующее лечение проводить в комплексе,чтоб снять интоксикацию.посоветуйте пожалуйста.заранее вам благодарна.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 05:30 11-10-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Замену препаратов может проводить ТОЛЬКО лечащий врач.
Но обратиться к нему надо обязательно, если отмечаются побочные эффекты.
Возможна коррекция лечения и в процессе получения второго мнения, но его получают очно.
Что касается интоксикации - о какой интоксикации речь?
# 10:56 11-10-2016 Наталья, обратиться
я незря к вам обратилась,та как не раз говорила лечащему врачу.ответ был краток они все дают побочные эфекты другие могут не помочь так как вы пили тамоксифен и пошло пргрессирование какое подскажите лечение вы посоветуйте я его сделаю дополнительно чтобы снизить побочку у меня еще грыжа в пищеводе очень сильно давящая боль примерно через час после принятия таблетки пожалуйста помогите мне.у меня маленький ребенок мне надо его растить а не корчится от боли и ломоте в костях.спрашивала другого онколога,он меня отправил на консультацию к химиотерапевту ,врачответил какая разница какой препарат менять что летрозол что аромазин все ингибиторы ароматазы.я задала вопрос,а как же стероидный или нестероидный,какая разница он отвечает.я чувствовала до лечения гормоно терапией намного лучше.я просто непопала на квалифицированого доктора.шансы велики на выздоровление так пока прогресирование пока единичное только нужно попасть к нужному доктору который будет заинтересован помочь,так как своей дочери или маме.помогите пожалуйста разобратьсяв моем лечении дополнительной терапии.извените что прошу именно вас,я надеюсь что вы мне поможете и я сумею выкарабкаться и подарю счастливое детство своему долгожданному ребенку и помочь старшей дочери которая учиться в рязанском мед институте она очень за меня переживает.
# 15:27 11-10-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Вряд ли можно оказать существенную помощь заочно, но попробовать можно. Создайте тему в Онкосети (onconet.ru) и разместите ссылки на документы. Документы нужны все, что у вас есть (выписки, справки и пр.).

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru