banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

00:12 01-12-2016 / @аноним, обратиться

Добрый день! Меня очень волнуют результаты анализов крови дочери, ей 24 года, особенно с-реактивный белок 12 мг на литр, прочитала , что при значениях от 10 до 40 возможны злокачественные новообразования, соэ 23, лейкоциты 9,4
Что делать, в каком порядке обследоваться?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:14 02-12-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Не знаю, где вы такое вычитали. При таких вопросах надо бы приводить и адрес ссылки, где вычитали ту или иную информацию.
С-реактивный белок не имеет никакого отношения к диагностике онкологических заболеваний.
# 20:06 04-12-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
На приведенной вами странице (как и на многих других, очевидно) я категорически не нашел никаких указаний, что при повышенном СРБ нужно искать злокачественные новообразования. Там есть подразделы "когда назначается исследование" и "для чего используется исследование" и там нет ни слова об онкологии. Тот факт, что при опухолях СРБ тоже бывает повышенным, ровным счетом ничего не означает. По крайней мере, уж точно не означает тех выводов, которые вы сделали самостоятельно. Поясню на более понятном примере - при злокачественных опухолях бывает и лихорадка, но каждый случай лихорадки совершенно не является основанием для поиска онкологических заболеваний.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru