banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

17:58 12-12-2016 / Максим / Владивосток, обратиться

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста моей маме 53 года в 2014 году обнаружили рак желудка. Сделали резекцию желудка. В 2015 году рак обнаружили повторно также в желудке, метастазы в яичники и пупок. Неоперабельна. В период с декабря 2015 года по ноябрь 2016 года проведено 12 химиотерапий. В 01 декабря 2016 года проведена ПЭТ диагностика выше описанное подтвердилось появился плеврит легких, асцит брюшной полости (распространения опухоли). В данный момент установлен дренаж. Лечащий врач сказал, что очередная химиотерапия противопоказана и отправил маму домой прописав симптоматическое лечение. Помогите пожалуйста!!! Как, чем вылечить асцит и как бороться с раком.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:48 12-12-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Асцит можно эвакуировать через прокол брюшной стенки, если он станет напряженным. О специальном лечении, увы, речь идти не может, только о симптоматической терапии (паллиативном лечении, хосписной помощи).

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru