banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

21:01 19-12-2016 / Елена, обратиться

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. 8 месяцев назад начала болеть левая коленка (с левой стороны где то,не знаю кость или нет не понять) при спуске с лестницы и горки или там где любой спуск.травм никаких не было и растяжений. При обычной ходьбе и сгибе ноги боли не ощущается,трогать не больно,внешних проявлений нет Раз в 2 недели хожу к пожружке у нее внлотренажер и бывает иногда педали кручу. Последний месяц стало больно и педали тоже крутить.На днях пошоа к травмотологу сделала рентген он ничего не показал,поставили предварительно или начинающийся артроз или повреждение мениска но травм не было.назначили мазь,сухое тепло,фиксатор и физиотерапию на 10 дней сказали если не поможет то мрт делать. Подскажите пожалуйста если рентген ничего не показал может ли быть где то в области коленки онкология какая то? например рентген не увидел на суставе или подкожно где то.На грелке написано онкология противопоказание.Или онкология на начальной стадии рентген покажет И может ли быть в области коленки где то подкожно онкология помимо суставов?Мне 32 года,девушка. В январе по биохимии еще кальций был повышен (3,2) но незнаю имеет ли это значение.Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:20 19-12-2016 Елена, обратиться
И подскажите еще пожалуйста,прочитала сейчас что при онкологии коленного сустава повышается кальций в крови. У меня по биохимии ровно год назад в декабре 2015г кальций был повышен по неизвестной причине.Если бы тогда начала появляться онкология в коленке то через год на рентгене можно было бы увидеть что то? И какой прогноз у меня если все таки мрт покажет онкологию но на рентгене ее не видно при этом. регтген ее только в начальной стадии может не увидеть?
# 09:02 20-12-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Не надо придумывать сложное объяснение для простого. Продолжайте лечение у травматолога-ортопеда.
# 18:52 20-12-2016 Елена, обратиться
Я продолжаю но диагноз поставлен наугад т к рентген ничего не показал,а симптомов артроза не наблюдается,хруста нет да и болит левее сустава коленного и ниже.а для разрыва мениска никаких предпосылок не было травм и растяжений не было,от мази только побаливать стала хотя должна снимать воспаление. и на другое не подходит т к нет воспаления и боли при дотрагивании.вот и подумала на онкологию ведь в первой стадии ее рентген не увидит.Почему то не приходит больше в голову других причин а еще и прогревание мне назначили чем могу только хуже сделать.а потом запустят время уйдет и все,если онкология поэтому забеспокоилась.придется в любом случае мрт делать до нового года,греть не стану от греха подальше думаю достаточно мази фиксатора и физиотерапии будет покс диагноза нет.Просто насколько поняла рентген не покажен ни начальную стадию артроза ни онкологии. % примернт одинаковый наверно или то или то
# 18:54 20-12-2016 Елена, обратиться
а боль слишком заметная при спуске такая что больно ступать и хромаю будто что то зажимает там
# 22:33 20-12-2016 Елена, обратиться
и начала постепенного не было как при артрозе когда постепенно начинает сустав ныть и побаливать.сразу больно очень с лестницы спускаться стало на пустом месте

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru