banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛФК и спорт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛФК и спорт

16:18 06-09-2016 / Лариса, обратиться

Очень нужен совет. Мне двадцать пять лет, лишним весом не страдаю, но есть один большой недостаток-целлюлит. Смотрю на людей, есть девочки с гораздо большим весом, а без целлюлита, почему у меня такая ситуация? Может я питаюсь неправильно? Или это генетически так заложено? Помогите советом, как избавиться от этого ненавистного целлюлита.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:33 06-09-2016 Дарья, обратиться
Вы не одиноки, я очень часто замечаю на пляже молоденьких девчонок с такими проблемами, скорее всего это наследственно, но бороться нужно обязательно. Можно массаж пробовать, обертывания, специальные препараты пропить.
# 22:29 06-09-2016 Лариса, обратиться
Дарья, ну массаж и обертывания понятно, а препараты причем? Разве они как-то влияют на целлюлит?
# 10:03 07-09-2016 Дарья, обратиться
Лариса, конечно влияют. Все что мы кушаем и пьем, все отражается на нашей коже.Я пила Готу кола, фирмы солгар, очень хороший результат, не хуже массажа помогает.
# 07:49 08-09-2016 Кристина…, обратиться
Девочки, разрешите свои пять копеек вставить. А где можно купить такой продукт? Я бы тоже попробовала, а то этот массаж болючий уже сил нет терпеть.
# 16:21 08-09-2016 Дарья, обратиться
Кристина…,я бы не советовала отказываться от массажа. Попробуйте совместить и массаж и прием Готу кола, и еще можно спорт добавить. Чтобы удар по целлюлиту шел со всех направлений, а когда уже удастся его побороть, то в качестве профилактики потом, достаточно просто пропить Готу кола. Купить его не составляет проблем, думаю в любой центральной аптеке найдете.
# 09:33 09-09-2016 Лариса, обратиться
Дарья, спасибо, за совет. Обязательно попробую еще такой способ. Я пыталась и массажем, и спортом, вся моя беда, что я делала что-то одно. Теперь попробую все вместе совместить. Может и у меня получиться))
# 13:13 04-11-2016 Аноним, обратиться
Кристина…,
Анцителлюлитный массаж не должен быть болезненным! Смысл его в стимуляции циркуляции крови и лимфы, а также обменных процессов для жировых клеток. Движения массажиста должны быть мелкими, частыми, энергичными. Вам должно быть очень тепло/горячо в месте массажа. Но никак не больно! Гоните своего "массажиста" в шею - это дилетант, благо хороших специалистов хватает.
# 13:20 04-11-2016 Аноним, обратиться
Что касается Готу-кола и прочих "чудодейственных" средств -- обман на деньги чистейшей воды. *Все* кто вам это советует - мошениики (или продавцы этого "чуда" - что одно и то же). Не существует препаратов, которые могли бы ускорить/замедлить процессы липидного (жирового) обмена только в одном месте (под кожей). Это первое. Второе: есть только два способа избавиться от подкожных и любых других жировых отложений -- меньше получать их с пищей, и активнее расходовать.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru