banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

худеем... | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

худеем...

20:11 03-02-2016 / @nonim, обратиться

Здравствуйте!

Начну с того, что я очень большой ипохондрик. Очень много бегал к врачам в больницы. Я так думаю, что на этом фоне у меня и давление подниматься начало до 150. Правда так же само и падает до 135 - 130. И головные боли участились, потому как у неврологов был много раз. Даже делал РКТ все норма было. Но последние несколько дней я весь в каком-то нервном напряжении. У меня напряжены мышцы, усталость, бывает трясет изнутри, словно замерз. Обычно такое я за собою наблюдаю, когда скажем иду к врачу, экзамены и т.п. и т.д. Но ведь после посещения врача все и проходило. А тут вроде как и не иду никуда. А состояние такое есть. Я раньше принимал по 50 мг. сульпирида. Сейчас невролог порекомендовала принимать спитомин или буаспирон. Уже 8 день пью по 10 мг. два раза в день. Но похоже он не помогает мне. Это легкий препарат?

А до этого пропил упаковку фенибута по 1 табл. 2 раза. Но две табл. так и не допил, потому как начались проблемы с желудком. А у меня была язва.

Вчера на ночь выпил пол таблетки релиума(диазепам), вроде уснул, но уже в 6 утра встал и не смог спать. Весь в каком-то нервном напряжении. ПОлучается что и он мне не помог? Что такое происходит и что мне делать?

Ответы
Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:15 02-02-2016 @nonim, обратиться
Aleks, здравствуйте!
У Вас это напряжение, тряска вероятна от Спитомина ( буаспирон,Буспирон ),Спитомин блокирует дофамин, который вызывает Лекарственный Паркинсонизм, Тремор, Эксрапирамидные нарушения ) и от сульпирада ( это нейролептик, который вызывает тяжелейшие поражение нервной системы и психики ).
Есть тест на диагностику Вашего состояния, я подозреваю у вас 2 диагноза: 1) Лекарственный Паркинсонизм. 2) Поздняя дискинезия ( в форме поздней акатизии и позднего тремора ).
Чтобы это вылечить и выяснить, какое у Вас заболевание нужно:
1) Принять 50 мг супрастина или димедрола - если после этого напряжения и тряска пройдет - то вероятно у Вас Лекарственный паркинсонизм. Реланиум не принимать.
2) Если прием супрастина/димедрола усилит нервное напряжение, тремор, трясучку - то примите реланиум, или 1000 мг пантогама, но лучше сначала реланиум - Если после этого у Вас это хоть на время пройдет - то вероятно у Вас Поздняя Дискинезия
В любом случае обратитесь к неврологу-паркинсонологу, для исключения экстрапирамидных расстройств, Лекарственного Паркинсонизма, Поздней дискинезии.
У меня тоже паркинсонизм, так что я в этом разбираюсь.
Вот препараты для лечения ваших симптомов:
1) Димедрол, Супрастин, Акинетон
2) ПК-мерц ( мидантан )
3 ) Мирапекс ( прамипексол )
4) Бромокриптин
5) Мексидол ( мексиприм )
6 Пантогам ( кальция гопантеанат, гапонтам )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ЗАДАЕТ/ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ ПСИХИАТРУ!

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
1) Отказаться от психотропного препарата, чтобы не было синдрома отмены - постепенно.
2) найти физическую-соматическую-телесную причину психического расстройства
3) Говорю всем среди антипсихиатров - есть саентологи. Саентология - это секта, которая выкачивает из людей деньги для собственного обогащения. Саентология - это зло.
Психиатрия - это лженаука обман!
4) Никогда не решайте Ваши жизненные проблемы с помощью психотропных препаратов ( антидепрессантов, нейролептиков, транквилизаторов, ноотропов, нормотимиков, психостимуляторов ), алкоголя, курения и наркотиков - иначе чем Вы отличайтесь от наркоманов? Укололся и забылся! Выпил антидепрессант, успокоительное - забылся!
5) Даю ссылки на сайты где есть очень много полезной информации:

http://www.cchr.ru/alternative.html

http://www.youtube.com/user/TheHRights

Привожу информацию, о том, что причина всех проблем с психикой - реальное соматическое-физическое заболевание организма человека или употребление психотропных средств, или вредноносные вещества ( стены в квартире из фенила, употребление глутамата натрия Е621, работа на вредном производстве с марганцем, ртутью.
Побочные действия вещества Спитомин:
Со стороны нервной системы и органов чувств: головокружение (12%), сонливость (10%), головная боль (6%), нервозность (5%), усталость (4%), нарушение сна (3%), понижение способности к концентрации внимания (2%); экстрапирамидные расстройства (очень редко); ≤2% — нечеткость зрения, спутанность сознания или депрессия, слабость, онемение; ≤1% — неврологические симптомы (слабость мышц, покалывание, боль или слабость в руках или ногах, неконтролируемые движения туловища).

Побочные действия вещества сульпирид:
Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль, головокружение, нарушения сна, сонливость, беспокойство, раздражительность, возбуждение, пирамидные нарушения, экстрапирамидный синдром, дискинезия, акатизия, тремор, непроизвольные движения рта, оральный автоматизм, афазия, нарушение остроты зрения.
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): ортостатическая гипотензия, повышение АД, тахикардия.

Со стороны органов ЖКТ: сухость во рту, изжога, тошнота, рвота, запор, повышение активности печеночных трансаминаз и ЩФ.

Со стороны мочеполовой системы: галакторея, гинекомастия, нарушения менструального цикла, фригидность, импотенция.

Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд.

Прочие: злокачественный нейролептический синдром (в т.ч. гипертермия), увеличение массы тела, потливость, обострение экземы.
Выздоравливайте, здоровья Вам! Не волнуйтесь Вы поправитесь!

# 10:19 02-02-2016 Аноним, обратиться
Aleks,
Это не ипохондрия это экстрапирамидные нарушения от спитомина и сульпирида. Называется лекарственный паркинсонизм.

# 10:24 02-02-2016 Аноним, обратиться
Aleks,
Какой у Вас город?

# 13:02 02-02-2016 Aleks, обратиться
Вы думаете я не могу отличить ипохондрию? Я все время бегаю по больницам сдаю анализы и т.п. и Вы мне говорите не ипохондрия. Я тревожно-мнительный человек сам по себе. И сульпирид я принимал очень маленькие дозы. Вряд ли от него у меня что-то будет...Им даже язвы лечат....

# 14:28 02-02-2016 @nonim, обратиться
Aleks, чтобы заработать Злокачественный Нейролептический Синдром - достаточно одной таблетки сульпирида - это так с сведения, т.к. организм у всех разный.
А Вы помимо сульпирида принимайте анксиолитик спитомин ( Буспирон ), который также блокирует дофамин D2 рецепторы и вызывает экстрапирамидные нарушения в инструкциях к препаратам из РЛС про это сказано - я Вам даже ссылки сделал.
У меня начиналось все также как и Вас, хотите стать овощем, с паркинсонизмом, поздней дискинезией?! Дело Ваше - я Вас предупредил.
Напряжениие+трясучка ( тремор )+, то что вы проснулись после реланиума в 6 утра - это все признаки либо Паркинсонизма, либо акатизии, Поздней Дискинезии!!! Хотите быть таким как эти люди на видео пейте дальше буспирон и сульпирид, даю ссылки про позднюю ( Тавридную ) Дискинезию смотрите на ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=HEKxWzvoD7M

https://www.youtube.com/watch?v=t_NKRS8lLWA

# 14:37 02-02-2016 знающий, обратиться
Aleks, Вы думайте, если Вы ипохондрик - то у Вас не может быть поздней дискинезии, паркинсонизма от сульпирида и спитомина?
Вы очень наивны и глупы к сожалению, Вас предупредил человек, который пережил, то с чего начиналось все у вас!
Сколько Вам лет, если не секрет? Не губите свою жизнь Вы уже и так себе заработали тремор, повышенный тонус мышц - Дальше могут быть акатизия, мысли и действия о самоубийстве, так как у Вас притупятся все эмоции, У Вас простите кто-то умрет, а Вам пофигу. Локти всю жизнь будите кусать...

# 14:53 02-02-2016 Аноним, обратиться
Aleks,
Глупый Вы Как, только Вы Выпейте 2 таблетки супрастина по 25 мг через час Вас отпустит!

# 14:54 02-02-2016 Aleks, обратиться
А Вам не кажется что это просто на фоне повышеной эмоциональной тревожности?

# 15:26 02-02-2016 @nonim, обратиться
Aleks,
Слишком много совпадений! От повышенной тревожности было бы АД повышенно, пульс, боль в груди, в желудке, голова.

А у Вас: напряжение в мышцах+ неможете уснуть после релиума ( симптом акатизии ), трясучка ( тремор ) и все это на фоне приема двух препаратов, которые блокируют дофамин Спитомин и Сульпирид - эти два препараты вызывают экстрапирамидные нарушения ( трясучка-тремор, напряженние в мышцах )+ акатизия ( безсоница один из ее симптом, который был и у меня ).
Я это снял двумя таблетками супрастина по 25 мг каждая - он в любой аптеки без рецепта, стоит всего 90-100 рублей.

# 15:31 02-02-2016 @nonim, обратиться
Aleks,
Забыл кстати эти препараты сульпирид и спитонин - вызывают изменение гормонального фона и других показателей крови, поэтому:
Биохимию крови на пролактин, тестестерон, КФК, сахар, ТТГ, железо, гемоглобин.

# 10:46 03-02-2016 Aleks, обратиться
У меня и есть голова болит и давление повышенное и желудок...Вы не внимательно читаете. Я Первым делом об этом написал.

# 19:49 03-02-2016 @nonim, обратиться
Aleks,
У Вас и сейчас плохой сон? Напряжение в мышцах? Вас трясет ( тремор ), трясет изнутри? И Вы пьете спитомин?
Знайте есть для Вас вариант, если Вы действительно считайте, что у Вас все на нервной почве ( тряска, плохой сон, давление повышенное и болит желудок ) - Есть прекрасный вариант отменить сульпирид и спитомин и вместо них начать прием Атаракса ( это анксиолитик, дневной транквилизатор ) по своей структуре он схож с димедролом и супрастином и заодно Атаракс снимет трясучку, напряжение в мышцах и наладит сон - возможно в дозе 50 мг при трясучке и напряжениях в мышцах. И от боли в желудки поможет сам пил его и давление понизит.
Но долго, его принимать нельзя т.к. - он тоже может вызвать позднюю дискинезию - это сложный биохимический процесс.

# 20:08 03-02-2016 @nonim, обратиться
Aleks,
Вы спрашивайте спитомин - это легкий препарат? Я Вам отвечу.
Это дневной транквилизатор-анксиолитик ( успокоительное ) - но все дело в том, что он блокирует дофаминовые рецепторы ( а дофамин это по простому - гормон счастья, который отвечает за эмоции и движения человека, когда дофамин блокируется или его мало - то появляется Паркинсонизм, поздняя дискинезия, акатизия, тревога и суицидальные мысли ). Поэтому Спитомин - это фактически нейролептик, типа галоперидола - прочитайте про нейролептики, паркинсонизм в интернете и узнайте, что это такое ).
И Если бы я верил в психиатрию и неврозы - то я бы никогда не назначил такой препарат - Спитонин очень тяжелый.
Я бы начал с пустырника, валерьянки - афобозол - тенотен- атаракс на короткий срок и эпизодами пока Вы сами не научитесь контролилировать свои нервы.
Привожу Вам история парня который принимал сульпирид ( эглонил ) Вы этого хотите, вот его история:
Здраствуйте мне 19, не женат, у меня такая проблема!
Все началось 3 года назад.. я лег спать и при засыпании у меня было вздрагивание во сне.. ну как у всех бывает.. но я пытаюсь опять заснуть и опять вздрагивание повторяется и у меня началась сильная паническая атака.. я напился валерьянки и ходил в темноте по комноте с трясущемися руками.. это нервное напряжение было очень сильным.. но всеже через несколько часов паника закончилась и я смог заснуть.. когда проснулся на утро чуствовал себя очень нервно.. в затылке очень сильное нервное напряжение которое отдавало в верхнюю часть хребта.. я очень сильно нервничал без причины.. меня трусило.. голова трусилась немного даже.. первые 2 недели я был в таком состоянии... патом помню начал замечать нервные тики.. трошки подергивало плече бывало ногу бывало пальцы рук.. особенно когда я был в панике... панические атаки бывали как днем так и ночью.. еще у меня немела кожа на лице на носу.. я немог ночами спать вечно лежал и ощущал нервы и давление в затылке.. ходя на учебу тоже постоянно прибывал в нервном напряжении.. я боялся обращатся к врачам.. я немог смотреть фильмы ужасов хотя раньше я очень любил их смотреть... Я бросил сидеть за компьютером, начал каждый день ходить на прогулки на свежем воздухе занялся спортом басейном и это состояние постепенно ухдодило оно ослабло через год я себя еще более менее чувствовал только всеравно тревога осталась.. затем у меня умер отец... сново сильный удар по нервам.. прошел год снова состояние более мени нормализовалось но всеже тревога осталась, хотя причин небыло.. и вздрагвания при засыпании остались но панических атак небыло.. Помню я попробывал померять себе давление и увидил что оно у меня 140 на 80, и все же я решился пайти к врачу и разобратся с этими всеми проблемами я пошел к терапевту, она послушала меня сделала кардиограмму и еще цыпляла проводки на голову вроде бы проверка сосудов.. ну и мне поставили диагноз вегетососудистая дистония с астеноневротическим синдромом.. мне прописали Уколы Эглонил 10 дней по ампле в суки, Витамины группы Б, Таблетки билобил, кратал, атф лонг.. месяц
После лечения я заметил что стал спокойнее, мне стало лучше, обычно у меня в голове болталось много лишних мыслей а после него их стало меньше.. настроение стало лучше.. тревога практически полностью прошла
Но вскоре после этого я заметил что мои умственные возможности очень понизились, внимательность тоже и главное я заметил что у меня пропали положительные эмоции, раньше музыка вызывала у меня очень много эмоций.. даже в состоянии тревожности.. смотря фильмы сюжет захватывал меня, мне было интересно смотреть.. а сейчас их нету... также нету чуства любви, здача экзаменов меня уже не радует.. смотря фильмы неиспытую никаких эмоций.. не тянет к противоположному полу, вижу что жещина красивая а тяги как раньше никакой.. я лишь могу испытывать смех.. сейчас меня рассмеить сложнее чем раньше но всеже можно, но при смехе я заметил у меня бывает в голове небольшее ощущение онемения... но это не всегда.. если сильно долго смеюсь то может быть такое..
На данный момент у меня тревоги практически нету если на воздухе с друзьями то ее вообще нету, и теперь меня беспокоит плохая память, очень плохая внимательность, отсутствие энергии и главное отсутствие положительных эмоций уже как 2 месяца которое было вызвано как я понимаю приемом эглонила...
Помогите пожалуйства вернуть эмоции!!!

Отправлено 15 Август 2010 - 02:05
Эглонил мог убрать ваши эмоции.

Эглонил обладает умеренной нейролептической активностью, данный препарат является,в том числе,антагонистом дофаминовых рецепторов.А дофамин, в свою очередь, оказывает влияние на настроение.
Ссылка на форум http://neuroleptic.ru/forum/topic/3685-эглонил-потеря-эмоций/

В 15 лет, при ВСД, мне назначили такой же антогонист допоминовых рецептором - нейролептик Клапиксол. И от него, на пол года, впал в депрессию.
То же, по субъективному ощущению, потерял эмоции.

Скажу по своему опыту, что это не обратимо.
Нет, эмоцмм конечно к вам вернутся, депрессия пройдёт. Но мир вы будуту уже воспринимать по другому.

В 15 лет, по мировосприятию, я был ещё ребёнком. Весь мир видел в "розовом цвете", всё было интересно и увлекательно, ново. После нейролептиков, мир стал серым, скучным и не интересным.Субъективно это воспринималось заменой розовых очков на серые.
Депрессия прошла, а мир остался серым.
Просто,моя личность провзрослела, но наверное, немного раньше чем надо. Нейролептики, как мне показалось, ускрорили это созревание.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru