banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

худеем... | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

худеем...

20:15 17-02-2016 / @nonim, обратиться

17:09 17-02-2016 / Юлия / Екатеринбург, обратиться

Здравствуйте! Моему отцу 78 лет, он страдает болезнью паркинсон. На фоне приёма препаратов леводопа и проноран у него начались галлюцинации.Обратились к психиатру. Были выписаны капли галоперидон по 1 капле на ночь (хотя в анатации написано что препарат противопоказан при паркинсоне). Но врач увеличил дозу 1 капля вечером и 1 капля на ночь. Ничего не изменилось, ещё к тому же он перестал спать ночью, появилась возбужденность. Днём спит минут по 20, а потом опять видения. Врач настаивает продолжать лечение. Как сделать чтобы он спал ночью хотя бы.

Ответы
Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:14 17-02-2016 @nonim, обратиться
Юлия, Здравствуйте! Юлия Вашему отцу при Болезни Паркинсона - категорически противопоказаны нейролептики, то есть галоперидол и прочие говно, т.к. эти препараты сами вызывают Паркинсонизм.
Возможно галлюцинации начались, из-за начинающейся деменции, Болезни Альцгеймера, может быть инфекции.
Или это из-за пронорана и леводопы - тогда нужно снизить дозировки этих препаратов - обратитесь к неврологу-паркинсонологу.
Сделайте МРТ головного мозга, ЭЭГ, общий анализ крови и мочи.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ЗАДАЕТ/ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ ПСИХИАТРУ!

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
1) Отказаться от психотропного препарата, чтобы не было синдрома отмены - постепенно.
2) найти физическую-соматическую-телесную причину психического расстройства
3) Говорю всем среди антипсихиатров - есть саентологи. Саентология - это секта, которая выкачивает из людей деньги для собственного обогащения. Саентология - это зло.
Психиатрия - это лженаука обман!
4) Никогда не решайте Ваши жизненные проблемы с помощью психотропных препаратов ( антидепрессантов, нейролептиков, транквилизаторов, ноотропов, нормотимиков, психостимуляторов ), алкоголя, курения и наркотиков - иначе чем Вы отличайтесь от наркоманов? Укололся и забылся! Выпил антидепрессант, успокоительное - забылся!
5) Даю ссылки на сайты где есть очень много полезной информации:

http://www.cchr.ru/alternative.html

http://www.youtube.com/user/TheHRights

Привожу информацию, о том, что причина всех проблем с психикой - реальное соматическое-физическое заболевание организма человека или употребление психотропных средств, или вредноносные вещества ( стены в квартире из фенила, употребление глутамата натрия Е621, работа на вредном производстве с марганцем, ртутью.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru