banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

худеем... | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

худеем...

22:08 27-03-2016 / @nonim, обратиться

20:34 27-03-2016 / Ксения / Шадринск, обратиться

Подскажите, как снизить дозы и отказаться от уколов галоперидола деканоата, чтобы не было ломки. Муж пролежал 2 мес. в Пнд, назначили 1 раз в месяц укол 1 мл. Много спит, слабость в ногах и руках, тянет конечности, принимает циклодол. + таблетки кетилепт.

Ответы
Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:51 27-03-2016 @nonim, обратиться
Ксения,
Обязательно показаться неврологу-паркинсонологу на предмет паркинсонизма, экстрапирамидных нарушений. Сдать кровь на пролактин, сахар, тестестерон,т3 и т4, ТТГ, КФК, железо, ферритин, общий анализ крови и мочи.
Если есть психотические реакции ( психоз, бред явный, галлюцинации ) обязательно обследоваться, чтобы найти болезнь и вылечить ее, тогда и проблемы с психикой уйдут, ниже список обследований.
Сделайте МРТ головного мозга и шейного отдела и сосудов головного мозга и шейного отдела,
ЭЭГ, общий анализ крови и мочи, железо, ферритин, сахар, КФК,
Сходите к эндокринологу, сдайте кровь на кортизол, тестестерон, пролактин, т3 и т4, исключите гипер и гипотериоз, ТТГ,УЗИ щитовидной железы,
Исключите нейроинфекции,
Сходите к вирусологу.
Откажитесь от алкоголя, кофеина, глутамата натрия Е621 ( он содержится в бульонных кубиках, чипсах, крекере, лапше быстрого приготовления и т.д.), курения, наркотиков.
Какие есть заболевания у Ваших кровных родственников?
Какие лекарства, БАДы принимайте, приниали?
Контакты с марганцем, ртутью, радиацией были? Кем работайте? Клещи Вас не кусали? Может Вы недавно переехали в новый дом, или начали пользоваться новой косметикой и т.д.?

Психиатры - просто назначают препараты ( нейролептики-антипсихотики, антидепрессанты, транквилизаторы-анксиолитики-противотревожное препараты, нормотимики-стабилизаторы настроения, психостимуляторы ), которые просто блокируют работу головного мозга, но не убирают причину симптом - реальную соматическую болезнь ( медицине известно более 150 таких заболеваний ), это все равного, что при ОРВИ или вирусе принимать жаропонижающие, парацетамол - температура может и спадет, но причина - вирус останется и другие проявления болезни не уйдут и будут осложнения.

К тому же препараты, которые используют психиатры вызывают: сахарный диабет, импотенцию, вызывают рак-онкологию, повышают пролактин ( пролактин зависимые опухоли-рак-онкология ), позднюю дискинезию, паркинсонизм, акатизию, мысли и действия самоубийство, тревогу и беспокойство.

# 22:04 27-03-2016 @nonim, обратиться
Ксения, по поводу отмены пишите сюда ( только больше не принимайте нейролептики-антипсихотики, нормотимики, антидепрессанты )

http://www.consmed.ru/

http://03online.com/

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru