banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

худеем... | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

худеем...

10:20 30-06-2016 / Аноним, обратиться

09:25 30-06-2016 / Greeta / Ювяскюля, обратиться

У мужа Альцгеймер. Начались галлюцинации. Абсолютно уверен, что его любимый наборчик стоял вчера тут, а теперь он в Пиетер у дочери: украла. На самом деле этот наборчик лет 40 там и стоит. Если привезти наборчик сюда, может уйдет эта навязчивая идея, из за нее я и дочь злейшие враги стали Много и других, всех не описать. Поможет ли появление вещи? Мы прожили в мире и согласии56 лет, но последние месяцы стало очень тяжело. Оп плучает 10 мг донепезила и опомакс, сказали по состоянию, часто не давать. До сентября врача нет, а как дожить ??

Ответы
Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:19 30-06-2016 Доктор Ket…, обратиться
Greeta, совет не обращайтесь к психиатру, не пейте нейролептики, нормотимики ( т.е. Ваш муж не должен это принимать ), карбамазепин, седалит ( соли лития тоже ).
А зачем он пьет опомакс - у него еще эпилепсия или спазмы, судороги, тремор - от донепезила?
Обратитесь к другому неврологу. Возможно нужно повысить или уменьшить дозы препаратов. У Вашего мужа Болезнь Альцгеймера - при ней галлюцинации возможны, возможна и деменция.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:37 01-07-2016 Консультант…, обратиться
Здравствуйте, можете написать на medicinskayakonsultaciya@inbox.ru

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru