banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

худеем... | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

худеем...

13:04 16-09-2016 / Аноним, обратиться

Здравствуйте, ДОКТОР! После ОНМК (в феврале) началась депрессия. Страх, слезы, истерики, бессоница. Обратилась к психотерапевту, Выписала ТРИТТИКО и вся помощь. Я прочитала побочные и пришла в ужас-суиц, идальные мысли (у меня это и без триттико есть) попытки суицида и т. д. Боюсь принимать. Что же делать? Прошу помощи! Спасибо!

Здравствуйте, Людмила! Мне кажется я Вас помню, Вы вроде в 2016 году Тписали про депрессию на другой сайт. Конечно Триттико, другие антидепрессанты, психиатрические препараты - депрессию не уберут, а только усилят. Нужно найти причину депрессии и лечить основную болезнь. Хотя я у Вас ее уже вижу причиной депрессии может быть гипотиреоз, и острое нарушение мозгового кровообращения. Вам нужно показаться хорошему неврологу, эндокринологу. Возможно у Вас деменция, болезнь Альцгеймера, Болезнь Паркинсона, другие экстрапирамидные заболевания (возможно). Сдайте кровь на: ТТГ, т3 и т4, кортизол, эстрогены, тестестерон, пролактин, альдестерон, сахар, железо, ферритин, ревма пробы, КФК, магний, кальций, калий, натрий, общий клинический анализ крови, биохимический анализ крови. Общий анализ мочи. УЗИ щитовидной железы. МРТ головного мозга и его сосудов, МРТ шейного отдела и его сосудов, ЭЭГ. Показаться неврологу и неврологу-паркинсонологу, исключить все экстрапирамидные заболевания и синдромы. Никаких психиатрических и психотропных препаратов от них может быть паркинсонизм, тревога, акатизия, поражение ЦНС. Вам нельзя препараты от тошноты с действующими веществами: Метоклопрамид (церукал), Домперидон (мотилиум, мотилак). Психиатры - просто назначают препараты (нейролептики-антипсихотики, антидепрессанты, транквилизаторы-анксиолитики-противотрев ожное препараты, нормотимики-стабилизаторы настроения, психостимуляторы), которые просто блокируют работу головного мозга, но не убирают причину симптом - реальную соматическую болезнь (медицине известно более 150 таких заболеваний), это все равного, что при ОРВИ или вирусе принимать жаропонижающие, парацетамол - температура может и спадет, но причина - вирус останется и другие проявления болезни не уйдут и будут осложнения. К тому же препараты, которые используют психиатры вызывают: сахарный диабет, импотенцию, тревогу и беспокойство, рак-онкологию (пролактин зависимые опухоли), депрессию, удлинение интервала QT, притупление эмоций, сбой гормонов - повышается вес, т. к. повышается пролактин, Паркинсонизм, мысли о самоубийстве, акатизия, острые дистонии, дискинезие, тремор, синдром беспокойнных ног, поздняя дискинезия, Серотониновый синдром, Злокачественный Нейролептический Синдром - а от него может быть смерть.

Людмила также Вам нельзя от гипертензии Резерпин, лекарства от Высокого давления, тоже могут давать депрессию. Конечно не нужно отказываться от лечения стенокардии, гипертонии.

Если лечение не будет помогать, все обследование будет в норме, а депрессия останется, то посмотрите это видео на ютубе про стресс и недостаточность витаминов и минералов, возможно это Вам поможет. Ссылка ниже. Остерегайтесь саентологов. Здоровья Вам! https://www.youtube.com/watch?v=rC6FgF1XUbk

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru