banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гастроэнтеролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гастроэнтеролог

22:38 12-04-2004 / Tanita, обратиться

Несколько лет назад мне был поставлен диагноз "рефлюкс- эзофагит" (причина, говоря бытовым языком, несформированный сфинктер на входе в желудок и в месте попадания в желудок желчи. . . извините, что так криво объясняю. ) В общем, никакого лечения мне не назначили, просто стараюсь придерживаться общих рекомендаций по питанию для своего диагноза. Но у меня жуткая пищевая непереносимость грибов (шампиньоны). Мне достаточно съесть кусочек, например, морковки, которая тушилась или просто в тарелке лежала рядом с шампиньоном - и все. .. через 3- 4 часа меня выворачивает наизнанку, озноб, температура, слабось. .. Может ли это быть связано с рефлюкс- эзофагитом? И возможно ли как- то "подстраховывать" себя в те дни, когда у меня есть шанс съесть крошку шампиньона (в гостях, например, случайно) или когда я чувствую, что мне уже плохо? может какие- то лекарственные препараты? церукал или просто активированный уголь - бесполезны : - (

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 01:13 14-04-2004 Кузьмина Ю.О., обратиться
Мало того, что грибы - очень тяжелая для переваривания пища. На них может быть просто обыкновенная пищевая непереносимость. Примите это как факт и не провоцируйте свой организм лишний раз.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru