Вопрос гастроэнтерологу.
Уважаемый доктор, здравствуйте!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Мне 34 года. По утрам с некоторого времени (около 2-х недель) начало тошнить, изредка немного вырывает чем-то типа слегка-желтой слизи. После еды проходит и в течение дня не тошнит. Через некоторое время (видимо после переваривания пищи) начинает побаливать в районе солнечного сплетения и отдает в спину (сначала подумал на спину). Боль не резкая - больше ноющая. После еды симптомы проходят. Также становится легче если полежать некоторое время. Для профилактики попил неделю Альмагель А - было лучше, болей практически не было. После прекращения приема Альмагеля боль начала возвращаться.
До этого проблем с желудком не наблюдалось.
Посоветуйте, пожалуйста, что может быть и какие должны быть мои дальнейшие действия?
С уважением, Влад
Вопрос с сайта: "50-45-45.ru"
Предлагаю пролечиться по следующей схеме -
Энтеросан - 2 капсулы 3 раза в день за 15-20 минут до еды + Гепатосан 2 капсулы 2 раза в день за 15-20 минут до еды в течении 20 дней, а затем снижение дозы Энтеросан 1 капсула 4 раза в день за 15-20 минут до еды + Гепатосан 2 капсулы на ночь (ещё 20 дней) и далее Энтеросан 1 капсула 3 раза в день + Гепатосан 2 капсулы на ночь (ещё 20 дней).Капсулы Энтеросана раскрывайте и содержимое (порошок) запивайте 1/2 стакана воды (вкус горьковатый - потерпите). Если у вас аллергия на куриный белок, то вам Энтеросан пить не рекомендую.