Здравствуйте!
Некоторое время назад (около2х лет) после сьедения мяса появляются следующие симптомы: тяжесть в животе, вздутие, газы, отрыжка с неприятным запахом иногда понос на следующий день. Такая реакция только после употребления мяса (говядины, свинины, в меньшей степени курицы) в больших количествах (после шашлыка и т.д.). в другое время симптомы никак себя не проявляют и не беспокоят. Других неприятных симптомов тоже нет. Подскажите пожалуйста, что делать - отказаться от мяса (т.к. непереносимость) или это нужно как-то специально лечить.
Спасибо.
у каждого человека в жизни возникает момент,когда надо выбирать что-то одно,в данном случае или качество жизни или то,что вы описали.Мясо -самая вредная и тяжелая пища и без него одно только облегчение любому человеку. Другое дело -Отварная грудка со специями максимум 150гр. за одну еду,постарайтесь жить без животных жиров и не пытайтесь все это/другое мясо/ расщеплять ферментными препаратами - испортите желудок. А стать инвалидом из-за мяса это по меньшей мере глупо.