banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

инфекционист | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

инфекционист

12:58 25-06-2001 / Денис, обратиться

Уважаемый доктор, посоветуйте, пожалуйста. Мы тут делали шашлычок из свинины, так у меня серьезные сомнения появились, насколько хорошо было прожарено мясо. Какой препарат можно сейчас принять (или что сделать), чтобы не было неприятностей?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:06 25-06-2001 not found, обратиться
Уважаемый Денис ! С употреблением не вполне прожаренной свинины могут быть связаны многие инфекционные и паразитарные заболевания ! Важно знать, где Вы покупали данные мясо, имелся ли сертификат(санитарный) на мясо ! При сомнении обратитесь для очной консультации к врачу- инфекционисту ! В противном случае - для профилактики сальмонеллеза, трихинеллеза, тениаринхоза и др. придется принимать много препаратов ! Для профилактики Вы пожете в течении 2- 3 дней принимать сорбенты (полифепан, активир. уголь )!
# 13:33 26-06-2001 Денис, обратиться
Спасибо за ответ, дело в Финляндии происходило, мясо было куплено из магазина. Надеюсь, что все ОК. А какие могут быть признаки, свидетельствующие, что что- то не так?
# 14:56 26-06-2001 not found, обратиться
Уважаемый Денис ! Это можно определить только при очной консультации у врача ! !!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru