В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Цмв

 

Перейти в Каталог лекарств

Вернуться в Каталог медицинских терминов

 

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

 

Цмв - (CMV} - см. Цитомегаловирус.;

 

 

Найдено в 6442-х вопросах:


 

СПИД 15 декабря 2014 г. / ........

ребят некоторые на сайте этом не один год,кто нибудь помнит ситуации чтоб люди тестировались в течении полугода и после этого периода плюсовало? открыть (еще 80 сообщений)

Последние 5:

позавчера в 12:47 / Елена

... 37,4 была 9 дней) я делала ифа на цмв и он был сомнительный. незнаю может ли сомнительный ... в период реактивации или только в начале. цмв пцр не додумалась тогда проверить. делала ... иммуноглобулин IgM в 2 раза. на днях делала цмв пцр но сейчас он минус,надо ... смотреть

инфекционист 17 декабря 2014 г. / Ирина / Липецк

... на ТОРЧ-инфекции у меня: носитель токсоплазмоза и впг-2 (точно не помню, на руках анализов уже нет), цмв не было выявлено вообще. На 33й неделе обнаружино незначительное расширение межворсинчатого пространства в плаценте, лечение не назначалось, анализы ... открыть

16 декабря 2014 г. / Елена

... воспалением в пояснице 2 недельным) кандидозом языка и другими периодическими проблемами со здоровьем в виде разных воспалений и т.д. Все как в книге. герпесы цмв вэб минус,гормоны узи мрт кровь моча в норме. флг и т.д все в норме. в ос вэб был неактивен, ... смотреть

инфекционист 14 декабря 2014 г. / Елена / Михайловка

... – антитела IgM – 169.17 (при норме менее 50). Вопросы: 1. Какое обследование провести? Нужен анализ крови ребенка на ЦМВ? Или на какие-то инфекции еще? 2. Необходимо ли родителям сдать анализ слюны? Грудного молока? 3. Необходимо ли прекращать грудное ... открыть

15 декабря 2014 г. / Александров Павел Андреевич

Здравствуйте! Кровь вирусная, следовательно обследование ребёнка на ВЭБ, ЦМВ, простой герпес, гепатиты, ВИЧ методами ИФА и ПЦР, биохимия крови. Родителям сдавать не обязательно. 3 И 4 вопросы задайте лечащему врачу. С ув., Александров П.А. смотреть

инфекционист 14 декабря 2014 г. / Екатерина…

... крови определяются антитела IgG (положительные) как к гепатиту С так и к ЦМВ при IgМ отрицательных и отрицательных ПЦР на гепатит ... гепатит С отрицательный в 3 месяца и в 6 месяцев, ПЦР на ЦМВ отрицательный в 6 месяцев). УЗИ печени и других органов брюшной ... открыть

инфекционист 10 декабря 2014 г. / Алия

добрый вечер! расшифруйте пжлста ИФА на цмви в какой стадии? IgМ положительно-1,140(норма 0,000-0,700COL) IgG положительно - 66,4( при норме меньше 0,5 ме/мл) и еще у нас повышены лейкоциты,тромбоциты,базофилы,моноциты… открыть (еще 2 сообщения)

Последние 5:

13 декабря 2014 г. / Алия

протефлазид 3к/2р. в день. виферон свечи 10дн 1св. 2 раза в день, потом через день по 1св 2 р. виусид 1/2п.в сутки а это лечение ЦМВ нам назначил врач инфекционист. смотреть

13 декабря 2014 г. / Алия

спасибо большое, эти препараты не от цмв диакарб 250 по 1/4*1р - 2мес. аспаркам 250 по 1/4*2р-2 мес. по схеме +++--+++-- танакан 40 по 1/4*2р -30дн неврапотолог назначил нам из за узи желудочки были увеличены, т.к.голова на 1,5см за месяц выросла хотя ... смотреть

инфекционист 12 декабря 2014 г. / Андрей / Москва

Добрый день! Сдал анализы на герпес: 1) ЦМВ lgg - 19,02 (норма 0 - 6 ед/мл), lgm - отр; 2) ЭБВ lgg - 33,98 (норма 0 - 5 ед/мл), lgm - отр; 3) Вирус герпеса тип 1 и 2 - lgg 18,08 (норма 0 - 1,1 ед/мл), lgm - отр. Состояние уже давно плохое, в ... открыть

12 декабря 2014 г. / Александров Павел Андреевич

Можно или нет решает лечащий врач. Это не лечение обострения ЦМВ. смотреть

инфекционист 12 декабря 2014 г. / Евгений / Тула

... 9% (Норма 12-25) CD45\CD3-\CD16+CD56+ 0.199 (норма 0.3-0.6) Х10^9\Л CD4\CD8 1.192 (норма 1.5-2.6) в анамнезе имею ВЭБ, ПВЧ, ЦМВ и Herp. Всё в хронической форме IgG Уже не знаю куда обращаться. Состояние ухудшается с каждым днём открыть

инфекционист 11 декабря 2014 г. / Сергей / москва

Павел Андреевич, еще раз добрый день! Если ЦМВ и Вэб лечения не требуют, то в чем причины постоянной слизи и частых Орви? (мне иммунолог сказал что раз титры G превышены в 4 раза, то инфекция активна и требует лечения), делал мазок из горла и носа на ... открыть

инфекционист 10 декабря 2014 г. / Сергей / пенза

Здравствуйте,моей дочери 3.8 года.часто болеет,плюс еще высыпания на теле. К каким врачам мы только не обращались, посылают друг к другу.в итоге сделали УЗИ,увеличены… открыть

11 декабря 2014 г. / Александров Павел Андреевич

Здравствуйте! Маловероятно, для начала сдайте клинический анализ крови, биоихимию, маркеры гепатитов, ЦМВ, ВЭБ. С ув., Александров П.А. смотреть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru