В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛФК и спорт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛФК и спорт

11:06 12-01-2018 / Пиритка / Москва, обратиться

После операции на колене врач посоветовал пройти реабилитацию в клинике «Топ физио» (http://top-fisio.ru/), якобы она лучшая. Стоит ли это делать вообще, колено и так неплохо зажило? Стоит ли именно там?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:43 14-01-2018 Ольга, обратиться
Вы, конечно, можете игнорировать советы лечащего врача, но тогда не жалуйтесь на последствия. Колено довольно уязвимый сустав, подвергается постоянным нагрузкам, а вам им еще пользоваться много лет. Физиотерапия и ЛФК улучшают подвижность поврежденного сустава, уменьшают боли, продлевают срок службы. В «Топ физио» специалисты мирового уровня и оборудование соответствующее, там футболисты и теннисисты лечатся. Доведут ваше колено до кондиции на тренажерах с обратной биосвязью, будете благодарить их долгие годы.
# 06:56 16-01-2018 Аноним, обратиться
группа коррупционеров)))) одни направляют.. другая советует... конечно все это, мягко говоря, настораживает!!!
Есть нормальные реабилитационные центры для спортсменов, их много, никаких уникальных реабилитаций в России нет, все спортсмены топ-уровня едут за границу!!
То есть сначала нужно оценить работу колена максимально профессионально, у спортивных врачей, знающих Вашу специализацию (т.е. Вы должны объяснить, какие физические нагрузки для Вас любимые? привычные?)колено хоккеиста или горнолыжника = это же совершенно разные нагрузки!!
Возможно, ничего специфического Вам и не нужно, тогда список "рекомендованных центров" расширится до 10, или - до 50
# 21:35 11-03-2018 Ширантаев Ромазан Хамзяевич., обратиться
МНПЦ МРВСМ филиалы с 1 по 3й

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru