banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

12:12 29-10-2016 / Виктория… / Поселок городского типа, обратиться

Здравствуйте.помогите пожалуйста!я мама в декрете ребенок (1год)на грудном вскармливании.нижняя губа начала шелушиться,лопаться,иногда чешеться.после того как немного почешу она отекает,когда с губы сходят кусчки омертвевшей кожи оттуда появляется капелька водички.это продолжается второй месяц.а сейчас под глазом сначало был прыщик а потом началось шелушение,отек и чешется.до этого у нас сыном была вродебы золотуха.это все связанно или нет?и что это?наш специалист, если так можно назвать старую бабулю которая уже засыпает прямо на приеме,с сейчас в отпуске.п помогите пожалуйста.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:24 29-10-2016 Аноним, обратиться
Золотуха - это устаревший термин, который часто используется для обозначения двух разных патологий, обладающих несколько сходными внешними проявлениями: экссудативного диатеза и скрофулеза. Скрофулез - это типа туберкулеза (микобактерия в организме).
# 19:37 05-11-2016 Баженова Катя……, обратиться
Виктория…, без очного осмотра диагноз не поставить. Это может быть как проявление нарушения обменных процессов, так и инфекционный процесс.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru